Апр
9
2015

Четыре семьи из села Б. Белыничи справили новоселье

Новоселье

Четыре семьи из деревни Большие Белыничи переедут в построенный здесь же новый дом, в понедельник они получили ключи от новых квартир, это первые сельчане, которые переедут из аварийных домов в районе, сообщила Зарайскому информагентству начальник отдела ЖКХ и охраны окружающей среды администрации Зарайского муниципального района Елена Надточаева.

«Новый дом построен в Больших Белыничах в соответствии с действующей в Московской области адресной программой по переселению граждан из аварийного жилья. Благодаря этой программе около 100 семей в городе уже переехали из ветхих домов в благоустроенные квартиры. Сейчас главный акцент делается на малоэтажное жилищное строительство. Впервые для переселения из аварийного жилья сданы дома на селе. Сегодня могут начать переселяться в новое жилье четыре семьи в Больших Белыничах. Завтра, 7 апреля, ключи от квартир получат еще четыре семьи в другой зарайской деревне – Центральной усадьбе совхоза «40 лет Октября». Это жители аварийного дома из соседней деревни Солопово», – сказала Надточаева.

По ее словам, завершаются отделочные работы и в 18-квартирном доме в Зарайске, также построенному по программе переселения граждан из аварийного жилья.

Источник

inmosreg.ru

Один комментарий+ Комментировать

  • Халява для неимущих? Лучше работу людям дайте, кредиты дешевые и землю, а тем кто ну никак не может — инвалиды, вдовы, престарелые — им соцжилье, это да.

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!