Окт
14
2015

Дополнительные выборы пройдут в Зарайске

zar-adm

Шесть кандидатов зарегистрировали на дополнительные выборы депутата в совет депутатов города Зарайска, назначенных на 15 ноября, сообщается на сайте Избирательной комиссии Московской области.

По информации на сайте, во вторник закончился период регистрации кандидатов на дополнительных выборах депутата совета депутатов города Зарайска по одномандатному избирательному округу №4.

«Кандидатами в депутаты совета депутатов города Зарайска по одномандатному избирательному округу №4 зарегистрированы шесть кандидатов», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, что все шесть зарегистрированных кандидатов – самовыдвиженцы. Кроме того, еще одному самовыдвиженцу отказали в регистрации. Двое кандидатов подали заявления о снятии своей кандидатуры, один из них самовыдвиженец и один – от Московского областного отделения партии «Справедливая Россия».

Дополнительные выборы депутата назначены на 15 ноября 2015 года, добавляется в сообщении.

Источник

riamo.ru

65 комментариев+ Комментировать

  • Интересно узнать фамилии кандидатов

    • Зайдите по приведённой выше ссылке и узнаете.
      Интересно, для чего Павлов то зарегистрировался кандидатом?
      Разве юридически возможно совмещение?

  • Да! И выбрать даже не из кого.Надо бы Павлова-пусть будет депутатом раз главой надоело

  • Уссаться от смеха ! Павлова в депутаты а кто вместо него ? Уж не Кочан ли Петя , которых ЖКХ развалил !

  • Всё делается по схеме власти города Зарайска. Если Павлова изберут депутатом, то затем его «посадят» на район «свадебным генералом», наподобие тамады Марковой в городской администрации. При этом зарплата сохранится на прежнем уровне со всеми привилегиями и реально никакой ответственности. А руками водить в районе будут нынешний председатель районного Совета депутатов ранее судимый Егоров или председатель РАЙПО Белова. А может и Маркович подфартунит судьба. Уж очень ей хочется войти в образ женщины, первого лица местной власти,советского периода.Только вот есть ли у неё такие же деловые качества?

    • Цирк продолжается , обращались к районной власти за помощью в проведении соревнований по паурлифтингу , так нас послали подальше , а вчера на соревнования приперлись Качан с Осокиной и физиономиями своими торговали , как будто имеют к соревнованиям отношение . Позорники ! Даже Павлов не приехал на халяву пиарится , а эти ходили там щеки надували

      • Не подскажешь, как так получается: оформлена Федорова Ксения, а зарплату получает Глазнева Людмила. Совпадение? Не думаю…

        • да… уж эта Ксения Федорова много где оформлена и в городской и в культуре и в районе….

          • Зашивается на работе наш старший инспектор отдела по культуре, физической культуре, спорту, работе с детьми и молодежью и развитию туризма администрации города Зарайска Федорова Ксения Сергеевна.
            Никто ее не раза на рабочем месте в глаза не видел, а деньги, как говорят, капают в карман подружке Евланова — Глазневой!
            Получите, распишитесь!

      • вообще-то клуб где проводились соревнования принадлежит району и содержится за счет района, не участие администрации района — невозможно..

        • Ха… Насмешил. Комитет вообще на кдуб денег не дает. Нээтиот чемпионат области не копейки не дали. Зато награждать пришли

          • Глупостью попахивает твои слова, если учесть, что клуб является муниципальным, финансирование осуществляет бюджет, не Джурик(кстати, сидящий на трех ставках) же вкладывает деньги..
            Будь честнее, хоть чуть-чуть. Без обид, ей-богу

  • Поподробнее напиши о чём речь?

    • адресуйте это вопрос госпоже Маркович, она даст развернутый комментарий по статье 159 и 285 УК РФ.

  • Скорее всего это вопрос к Евланову , он у нас специалист по взяткам , пилке бюджета и выходу сухим из уголовных дел и из под следствия ! А Ксения Федорова как и основная масса » специалистов» районной администрации его воспитанники . Вот Павлов и пользуется грамотными » наработками » Евланова , на свои или мозгов не хватает или и так все работает . Сейчас Виктор Николаевич начинает сливать воду и прятать концы , как приемника своего планирует недалекого , тепленького Качана П А , который за все и ответит ( в том числе и за развал ЖКХ , если ему конечно не поможет друг Пономарев , хотя Пономарев уже не при делах .

    • К чему лукавство и враньё, достопочтенный нечиновник!!! Факты говорят об обратном. Оказывается, что госпожа Маркович пользуется » грамотными» специалистами, фиктивно оформленными в городской администрации, работающими исключительно на бумаге. Ссылка раз http://www.zaraysk-adm.ru/about/staff. Ну и для закрепления материала посмотрите с каким усердием работает уважаемая Федорова под началом Маркович «на благо культуры, спорта и туризма» Зарайска http://m.vk.com/fedorova_k

      • Слышь Игорь Юрьевич , чего бред пишешь что Ксения Федорова не работает ? Все кто из молодежи и связан с молодежью знают ее и знают как она работает ! То что Ксения штаны не протирает сидя в кабинете а постоянно на проектах и в разъездах так это наоборот хорошо , бездельников итак хватает в обеих администрациях

        • А какое это отношение имеет к работе в администрации? Она не появляется на рабочем месте с момента её фиктивного трудоустройства, госорганы-это не частная лавочка. Это должностное преступление Маркович

          • А где же она появляется ? Вы сидите на входе в администрацию и ведете график приходов на работу сотрудников администрации , или отслеживаете выполнение молодежных проектов ?

            • Ее локализацию легко определить по ленте в соцсетях, там ни о каких молодежных проектах, касающихся Зарайска, нет и в помине. ОНА не имеет к работе в администрации никакого отношения, устроена фиктивно. Незаконные выплаты при попустительстве руководства, заведомо осознавая факта неисполнения сотрудником в полной мере должностных обязанностей расценивается как служебный подлог и злоупотребление должностных полномочий. Федорова зарплату не получает, просто оформлена для стажа, а деньги идут в карман Маркович и Глазневой, сподвижницы Евланова.

              • Во Ксюха молодец ! И в городе ни за что зарплату получает , и в районной администрации деньги лопатой загребает , небось еще и в Областной администрации на финансировании стоит ! И куда же наши власти и прокуратура смотрят )))

                • Не фига, речь идёт только о городской администрации, в культуре районной она подъедалась при Маркович. Се

                  • вот и культуре городской в победе то же «работает» Ксения- только её в глаза ни кто не видел…. а еще говорят сокращение — вот Оно и сокращение….

        • Ага — в разъездах по всему миру — за чей счет интересно….??? денег то от куда столько??? или все бюджет платит за эту Ксению — так на такие поездки — проекты денег надо больше чем весь бюджет города — она из Парижа во Владик — с Владика в Сочи — из Сочи в Архангельск — ну а потом и на Майями…. вот так и работает бедняжка….

  • Выборами и кадровыми перестановками запахло , раз Сосунов , Павлов и Качан под координацией Пономарева начали устранять потенциальных конкурентов на должность районного Сити Менеджера . Кого интересно следующего начнут дерьмом поливать

    • Они бы сначала в Районной администрации разобрались!!! Вот мне интересно, что делает Генеральный Директор ИнкоТВ Александр Александрович Простоквашин на должности заместитель главы администрации Зарайского муниципального района по ЖКХ. Это законно??? Быстрее бы уже назначили сити менеджера, чтобы Павловский безпредел закончился!!! Зарайских сокращают, сотрудников оптимизируют, а Луховицких набирают на работу, при том что он числится и работает в коммерческой организации!

      • Кстати, хоть раз муниципальных служащих принимали на работу по публичному конкурсу? Не припомню такого.

    • Чувствуют «коммунисты» что скоро кормушка закончится

      • Ага приходите покажем кормушки посмеёмся вместе

        • Давайте посмеемся ! Строительство детского сада , начинал Евланов закончил Павлов , Андрюша тырил деньги Витюша продолжил . МУП ЕСКХ немножко попилили , Если виноват Евланов по МУПу то почему Павлов не начал расследование и последняя суета это конечно строительство Ледового дворца , там Витюша со Товарищами разгулялся как мог ! Вот смеху то !

          • Сами то поняли, что написали?

            • Кому надо тот все поймет , а нам людям от сохи чего понимать , наливай да пей , вам же начальству коммунистическому как то надо будет перед народом за Павлова объясняться ! Главное что бы Виктор Николаевич в запой не ушел когда на него дело заведут , а то спьяну невпопад наговорит . Так что Бухвалов пусть со смирительной рубашкой наготове сидит и стакан вовремя забирает ! P.s. Не зря у Галтвина интуиция сработала и он из Администрации ушел

  • Из предвыборных заявлений Павлова:…»в моей команде будут работать только профессионалы». А в моём понимании, в основном, дилетанты и, от Ильфа и Петрова: …»жалкие и ничтожные люди». Хотя, куда Павлову до Бендер бея, «рядом не стоял и даже не «валялся»

  • Видимо ты большой профессионал ,может попробуешь свои силы, показал бы свои знания и умения хотя бы здесь в комментариях, или только языком шлепать умеешь? Да осуждать других

    • Просто вспоминаем как Павлов со Товарищи клялся навести порядок и покончить с коррупцией и засильем чиновников , а на проверку все оказалось полным враньем .

  • Читаю и удивляюсь. Такие заявления громкие, что хоть сейчас дело уголовное заводи и всю администрацию попересажай. Если есть доказательства, пишите в генпрокуратуру РФ. Пусть этими Ксениям, Беловым, Марковым и прочим «зодеями» органы займуться.

  • А кто сказал, что ими не занялись? 23 октября следственные органы посетили городскую администрацию и изъяли документы, подтверждающие оформление Фёдоровой- табель, трудовой договор,который, кстати, не подписан со стороны работника, и все сопутствующие документы. Теперь ответственные лица дают показания. Госпоже Маркович не удастся скрыть свою преступную сущность, город маленький.

    • Полная чушь! Читаю и удивляюсь! Какие документы проверяли (изъяли)?… Хватит лить грязь на Маркович, как работала так и будет работать, у нас и так грамотных специалистов не остается…

      • да, со сцены языком трепать- большая грамотность нужна, а дальше? хозяйственником надо быть, это вам не концертики вести и деньги за мёртвых душ получать, мошенница!

        • Прохожая Светлана Ванькова ты все не уймешься вместе с Осокиной , все вам Маркович везде мерещится

  • а кто вам сказал, что ими не занялись?23 октября следственные органы изъяли все документы, связанные с оформлением Федоровой

    • И что же они там в этих документах увидели ? Неужели партийный билет Члена КПРФ Ксении Федоровой ! О ужас !

  • не верится, что эти люди понесут какое то наказание за свои «проделки». Там рука руку моет, не сказать еще хуже. А вообще то говоря, порядка нет, хозяйства нет, работы нет…зато власти у них хоть отбавляй. Взять их всех и раскулачить [****] Да вот одно обидно, на их место придет такой же г…дон если не хуже…

    • Правильно пишешь ! Надо всех раскулачить ! Начинать необходимо с Павлова Вити и его бездельников проходимцев

  • Почему-то все кто знает как управлять государством работают водителями или [****]

    • Лучше водить автомобиль зарабатывать кусок хлеба и быть водителем чем обманывать людей , врать и быть «РУКАМИводителем»

  • Делу время , потехе Час !

  • 4 дня до выборов.
    Выбирай, или проиграешь. :-)

  • Сотрудники администраций, сливайте весь компромат про своих недругов сюда. Хоть почитает народ.
    И пойдёт нешуточная сеча, где районные будут сливать инфу про городских, а городские про сельских.

  • А что выбирать? Ясно всем сказано будет ВЫБРАН Павлов!!! И обсуждению это не подлежит!!!

    • Как бы грустно не было , но это факт , без нас все как всегда за нас же решают

  • Кто выиграл то?
    Почему не докладываете?

  • Павлов В.Н.-83%

  • Вы лучше расскажите.сколько было избирателей по списку и сколько проголосовало

  • Какая разница сколько проголосовало , театр маразма продолжается , Павлов Районный глава , ситименеджером пришлют с области какого нибудь клоуна , которому на Зарайск и жителей будет наплевать

  • Уважаемый Анонист я с вами полностью согласен.Павлову действительно наплевать на жителей Зарайска

  • Да вам т какая разница кто будет? Простому люду… А богачи пусть бесятся…

    • Богачам то чего беситься.
      Богачьё имеет власть, все блага, деньги, землю, дома, квартиры, машины, подобострастие лакеев и сладострастие шлюх.
      А вот простому люди, кроме ненависти, раздражения и бессильной злобы ничего не остаётся. :-(

      • Павлов кажется приходил под лозунгами помощи простому народу , а превратился в алкоголика — марионетку работающего на нечистых на руку людишек . Позор !

        • а ты-то сам что сделал для лучшей жизни???? алкоголизм лечится,а подлость нет

          • Во власть рваться не обязательно,можно и не имея власти быть ЧЕЛОВЕКОМ! А вот хамить заочно некрасиво. начните исправлять этот мир с себя

            • Откуда такие тонкости — на даче в запое, получается и вы там были

  • Сынков Олег Александрович

    Депутат по избирательному округу №3.

    Входит в состав комиссии Совета депутатов города Павловский Посад по местному самоуправлению и социальным вопросам.

    • При чем здесь депутат с Павловского Посада и выборы в Зарайске ?

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!