Апр
29
2016

Глава госадмтехнадзора оценила зарайские дворы

vitusheva

Состояние дворовых территорий в Зарайском районе можно оценить на «отлично» и «хорошо», сообщила в четверг в ходе планового объезда глава Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

«Главное внимание в ходе рабочего визита было обращено на проблемы, которые сейчас особо волнуют жителей. В первую очередь мы инспектировали дворовые территории, как в городе, так и в сельском поселении Гололобовское. Во внимание принимались такие показатели, как чистота и благоустройство. И то, и другое мне в Зарайском районе понравилось. Первый же двор во 2-м микрорайоне, где мы побывали, оценен мной «на пять». Все территории имели лишь небольшие недочеты, а в общем и целом смотрелись хорошо. Детские площадки – в надлежащем состоянии, они не имеют физически и морально устаревший вид. В тех дворах, где мы побывали, нет особых проблем с парковкой. <…> В результате машины не паркуют на газонах. Неплохие контейнерные площадки, они огорожены. Мусор вывезен, территории чистые. И, что мне особо понравилось, есть элементы благоустройства», – сказала Витушева.

Она отметила, что общее впечатление портит наличие большого количества старых сараев и заброшенных зданий, особенно в центральной части Зарайска, и порекомендовала местным администрациям обратить на данную проблему пристальное внимание.

По информации агентства, также в преддверии Пасхи руководитель Госадмтехнадзора проверила состояние церквей. По ее словам, везде проведены работы по благоустройству, тем не менее, есть ряд незначительных нарушений.

«Это не первое мое посещение Зарайска. И могу ответственно утверждать, что проблем в районе стало меньше. Приведена в порядок привокзальная территория, где когда-то можно было фильм ужасов снимать. Сегодня и следов от того кошмара не осталось. В деревне Гололобово вместо убитой детской площадки сейчас новая, с современными красивыми игровыми конструкциями, спортивным оборудованием, местами для отдыха. Она установлена здесь благодаря программе губернатора Московской области Андрея Воробьева», – добавила Витушева.

Источник

riamo.ru

7 комментариев+ Комментировать

  • В Гололобове была не убитая детская площадка , а вполне современная , только небольшая , пластиковая и смотрели наверное только те которые поставили в том году , надо смотреть глубже.

  • Перед выборами единоросов пиарят, хрен им на выборы мой голос, голосовать обязательно пойду, только против воров и жуликов.

    • И мой голос тоже им хрен…

      • И я против них, мой голос мимо…

  • Одна болтовня. На привокзальной площади ничего не изменилось. А липы у вечного огня зря спилили. А в ближайших лесах по-прежнему свалки мусора, и цыгане в них копошатся

  • Зато кремль так распиарили !!!

  • Показуха 100%, как был срачь везде так и остался, это у них в отчетности всё хорошо, зад от стула надо отрывать, инспектировать, а не лизоблюдам верить. Зажрались на жирных зарплатах, царьки местные и царицы. Фонари по ним плачут!

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!