Июл
8
2017

Избран глава городского округа Зарайск

Совет депутатов городского округа Зарайск избрал главой сформированного округа бывшего временно исполняющего обязанности руководителя администрации Зарайского района Олега Сынкова.

«В соответствии с утвержденным решением Совета депутатов городского округа Зарайск, пост главы городского округа Зарайск сроком на пять лет занял Олег Сынков, за которого проголосовали 16 депутатов из 21», — говорится в сообщении.

В свою очередь, Олег Сынков поблагодарил депутатов за оказанное доверие и выразил готовность сотрудничать с Советом депутатов городского округа.

Кроме того, в ходе заседания депутаты приняли решение о переименовании администрации Зарайского муниципального района в администрацию городского округа Зарайск и о правопреемстве органов местного самоуправления.

В частности в этот день выбрали председателя Совета депутатов городского округа Зарайск и его заместителя. Председателем был избран Виктор Павлов, заместитель – Елена Белкина.

В конце декабря 2016 года Мособлдума приняла в трех чтениях закон, согласно которому Зарайский район приобретает статус городского округа. Городской округ Зарайск образован объединением городского поселения Зарайск, сельских поселений Гололобовское, Каринское, Машоновское и Струпненское.

Источник

interfax-russia.ru

54 комментария+ Комментировать

  • Надо же, ни одного коммента!

  • А чего этот цирк комментировать?

  • Вперед, Олежка!
    Наводи порядок в этом дремучем царстве.
    Только природу не губи. И помни, что все мы ходим под богом.

  • Интересно было бы узнать кто из депутатов поименно голосовал «за»

  • Мы выбирали его сами, вернее выбрали его избранные нами депутаты, которым мы поверили. Что, считаю, одно и то же. Только не говорите про статистику посещения выборов, теперь это ни к чему. Сейчас не надо мешать ему. Он молодой, энергичный, амбициозный, пусть работает. Сейчас ему нужны в первую очередь надежные, исполнительные помощники, а не льстецы и выжидающие его «падения» коллеги. Думаю, он сам в этом разберется и сделает соответствующие выводы. Время покажет. А вот нам следовало бы поактивнее участвовать в судьбе нашего района, и не проявлять равнодушия.

    • Только не говорите, что этих депутатов народ выбрал, это тоже ни к чему и очень смешно. Против Сынкова не имею ничего против, всё у него получится.

  • Хватит вешать тут лапшу, что вы здесь Сынкову хвалебные оды пишете, ваш товарищ заплатил за свою должность, ему пока и дали по руководить, он весь район развалит с вами вместе, напишите фамилии депутатов кто голосовал за Сынкова.

  • Голосование за кандидатуру Сынкова. Проголосовали всего 18 депутатов, за проголосовали Павлов В.Н. КПРФ, Безлер Ю.В. ЛДПР, Белкина Е.А. Единая Россия, Бирюков Н.Е. Единая Россия, Борисова А.Л. ЛДПР, Бочкова Н.В. Единая Россия, Бычкова О.В. Единая Россия, Гулькина Р.Д. Единая Россия, Крючкова Л.В. Единая Россия, Лабутина Т.П. Единая Россия, Павочкин А.Н. Единая Россия, Редкин М.А. Единая Россия, Сбитнева Т.А. Единая Россия, Филиппова И.В. Единая Россия, Штиф Е.А. Единая Россия, Юркова И.А. Единая Россия, против проголосовали Бухвалов А.А. КПРФ, Ягольницкий В.В. КПРФ. Делайте выводы господа.

  • Что значит «заплатил за свою должность», может и заплатил, не знаю, не участвовал в этом. Это дела полиции и следственного комитета. А депутаты, избранные всеми нами (см. список выше) тоже по-вашему «бабки» отработали? А весь народ, который за этих депутатов голосовал? Такая у нас система, и с этим приходится считаться. Пока считаться.

    • Вы похоже только с луны прилетели или проснулись после долгого сна. Странные вещи говорите

  • Вы, наверное человек порядочный и скорее всего девушка или женщина.
    Если мои слова Вам чем то неприятны,то прошу прощения. Но также прошу не забывать, что есть такая статья в Уголовном Кодексе, как ст.128.1 «Клевета»

    • По этой статье весь избирком можно .гы

    • Алекс, а ты на два фронта работаешь! Непорядочно!

    • сВинков заплатил 10 млн.за свой пост.Депутатов как вибирали можно посчитать.Посмотрите средний процент депутатов от ЕДРА и средниц по партии.Средний по депутатам 60 а по партиии 40.Куча вбросов и досрочнно проголосовавших.Не совподение по проголосовавшим и по количеству отметок.Это самые грязные выбору.А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.ФОРУМ МСУ ЗАРАЙСК-РЕПОРТАЖ О ПОЕЗДКЕ В СВИНАРНИК

    • Вы наверное с интернетом не дружите!!!! Там эти цены давно озвучены!

  • Спасибо Вам, что Вас не было на этом исчадии ада! Мы вас понимаем! Ещё раз спасибо!

  • Всех работников Администрации заставили проголосовать ,за 3 дня до выборов в ЧТ в здании Администрации , под пристальным взором . И не говори , что ты об этом не знаешь !! Хорош тут соловьем петь …

  • Самое противное тут дело не в Сынкове. Он может парень и хороший время покажет. А в том что людей за баранов держат, сами за себя проголосовали. И теперь лапшу вешают что народ это сделал- выбрал.

  • Как сказал один большой человек из Национального антикоррупционного совета РФ – в России народ существует сам по себе, власть – сама по себе. Депутатов же народ выбирает, чтобы договариваться со своими слугами и жалобно просить у них милости.
    Скажу так: бороться надо не с властью, а с глупостью в народе, которая эту власть «выбирает» или позволяет выбирать. А что демократия? Демократия-это система иллюзий, когда народу кажется, что он имеет власть, а власти кажется, что она представляет народ.
    И вообще давно пора принять закон о том, как власть должна плевать на народ, а народ — на власть.

  • Господа, товарищи, как вообще могли выбрать господина Сынкова, устава городского округа Зарайск еще нет, а точнее он не прошел проверку и долгое время это может занять. Вспомните, почему господин Сынков был с приставкой ИО, не было устава, а точнее его зарубали. и конкурса не было больше полтора года.

    • Как сказал один персонаж из одного известного фильма -«Об чем тогда говорить». А если заглянуть чуть назад, когда «делали» из наших поселений ОКРУГ, то смешно то, что по закону о местном самоуправлении изменить статус поселения можно только голосованием населения. А упразднять районы область не имеет права, нет на сегодняшний день процедуры превращения района в городской округ. Я не юрист, но как то так.

      • Статья 13. Преобразование муниципальных образований
        Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 07.06.2017) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017)

  • Сынков, Ссынков. Что Вы тут некоторые ему хвалебные поёте? Он не должен быть здесь, а у себя в Павлово посаде. Но депутаты в том году допустили много чего не хорошего, мягко сказано. Нарушили права людей, прогнулись и вот теперь получите. Самозванец тут как тут . Хорошие сидят у себя дома, а воришки приставленные к нам с Сынковым наделали тут уже дел, мало того что получали зарплату не законно, так и продолжают её получать, а за что? А так, за счёт нас..Вот кто выбирал депутатов. от ЕР неизвестно. Всё выборы и действия в нашем городе не законны с их стороны. А его приставили отмывать деньги и без того не богатого района, он их теперь отрабатывает по любому. Такие должности просто так не дают. У нас свои есть хорошие руководители, только на те которые были и наломали здесь дров , те которые соответствуют своему и образованию и статусу, но из не выбирали, а выбирали девочек из культуры, которые ничего из себя на представляют, разве что петь и плясать. Ну а кумавство оно процветает. Себя любимых и родственников устраивали на должности , вот и всё. А теперь вот получите , распишитесь, за то что Вы бывшие» руководители» рукожопые выбрали тогда. А могли бы по закону опротестовать и защитить свой район и жителей от навязываемых условий сверху. Имели на то право. Продажные, преступные ,бездарные.Куда Вы совали свои носы? Сидели бы в своих культурных помещениях и пели бы песни . Шуты . Вам же здесь жить и Вашим детям. Всё вернётся Вам за содеянное. Проклятые .

    • Вы показали народу. Что на выборы теперь не зачем ходить, мы ничего не решаем. У вас своя жизнь у нас своя.

  • Не понимаю что Вам не нравится то?
    Наши поздравления Олегу Александровичу!

    • Я не понимаю, где у вас глаза и уши. Вашему избранному Главе люди про Ивана а он про болвана Как в здравом уме можно радоваться такому событию и поздравлять. Понятно, что всему свое время и жизнь штука мудрая, все расставит по своим местам. Ваше право радоваться, ваше право поздравлять. Только нас то поздравить не с чем. Возьмите один маленький фрагмент, тот момент, когда собрались обсуждать строительство свинокомплекса. Вы только подумайте, люди болезненно воспринимают это строительство, сели обсуждать проговорили. А он начинает говорить о том, что он так рад что изменил за последний год сознание Зарайцев??? (он в себе?) он говорит о том,что изменил сознание Зарайцев тем, что 90% жителей поддерживают и думают о развитии туризма. Вон оно как? Откуда такая статистика? Он мнение жителей собрал? И начинает нести … свою песню. Его конечно может и стоит поздравить Вспомните, как он хитро умалчивал о протестном движении??? Много что можно написать. Не было бы протеста, не было бы волны и митингов. Чему радоваться? Фестивалям? Скоморохам? Может парень он и неплохой, не мое это дело обсуждать его .. Но вдумайтесь? Это избранный Глава? Жители, кого вы выбрали депутатами? Тех, кто вас слышит? Он же вас не слышит, не желает видеть и решать ваши проблемы Для него их просто не существует. Его можно поздравить он был в этом уверен и своего добился. А нас поздравлять не с чем.

  • А вы чей собственно говоря чей холоп будите?

  • В это воскресенье 16 июля в 17-00 около входа на » Обувную фабрику » (где памятник солдатам) состоится очередной митинг протестного движения против строительства свинарника . На котором будет подписано обращение к Президенту РФ Путину В.В.

    • Поправлю. Это не митинг, а собрание граждан и встреча с депутатами. Митинг нужно согласовывать, а собрание не требует согласования на 54-ФЗ. Тем более собрание совместно с депутатами. Законодательной властью. Цель собрания — запись видеообращения Президенту России.

      Радует то, что депутаты и Павлов Виктор Николаевич лично поддерживают требования людей и не боятся делать это открыто.

  • те кто хочет жить а не выживать придут а другие пусть подумают с кем и где им жить туризм хорошо а вот дышать фикалиями свиней это другое.

  • Клоуны!

  • если мы клоуны то кто вы?

    • Сторонник, развития сельского хозяйства. Я патриот и мне не безразлична судьба страны.

  • А ведь наша жизнь — это сплошной цирк, с нами в роли главных клоунов ( далеко не театр). Люди — клоуны, и каждый кривляется в ней по-своему. Один обижается, другой грустит, третий зовет за собой, четвертый хамит и т. д. И зачем они все это делают — неизвестно, поскольку никаких обдуманных целей они при этом обычно не имеют. Чем больше эмоций и азарта человек проявляет в процессе общения с окружающими людьми, тем выше его профессиональный уровень как клоуна. Жизнь большинства людей подобна сплошной клоунаде — так активно и азартно они переходят из одной роли в другую: учат жить или ругают кого-то, ненавидят или обвиняют, плачут или ревнуют, и т. д., ни на секунду не задумываясь, зачем и кому это нужно.
    А как отличить, находитесь вы на арене или на трибуне? Да очень просто! Если вы чем-то недовольны, с кем-то ругаетесь или кого-то осуждаете, то вы уже на арене и участвуете в общем представлении! Вам это нравится — развлекайтесь сколько угодно! Но не забывайте, что все это — представление, а ваше основное место — на трибуне.

  • Алекс, зачем ты плагиатством занимаешься?! Автор, того что ты нам здесь написал, является Александр Зубарев! Вырвал из его сочинения абзац и не понятно зачем? Смысл,который хотел донести до читателя очень талантливый Александр Зубарев, понятен только, когда прочитаешь весь текст его произведения!
    Пиши сам и своими словами!

    • Плагиат выражается в заимствовании фрагментов чужих произведений под СВОИМ именем без указания источника заимствования.
      А у меня на этом форуме СВОЕГО имени нет, как и у Вас и у других. За исключением отдельных уважаемых личностей. Это, правильнее сказать, как подражание с элементами заимствования и не более.

  • Адрес текста статьи указал я, а не Алекс. А ты Алекс, должен был бы взять текст чужого автора в кавычки. Показав тем самым, что это не твои умные размышления! Так бы было порядочнее и честнее!

  • Вообще-то здесь не уроки русского по теме «пунктуация», ни сдача ЕГЭ. И каждый говорит о чем-то так , как считает нужным. Прошу не занудствовать и проще ко всему относится.
    И вообще мы ушли от темы.

  • Да пусть копает , вам то что !!! Может к лучшему !!!

  • Случай что к вам в Луховицы Сынкова отправим , вам Барсукова то мало !!!

  • НУ успокойтесь!!! Сынков на месте!!! Метком Не работает!!! Свиньев НЕТ!!!

  • Сынков, Не гони его. Раз они так активно его хотят убрать значит он кому-то так мешает, а тебе помогает!

  • Единственный человек в администрации который РАБОТАЕТ и ПОМОГАЕТ Сынкову!И слава богу что Сынков это понимает.

  • А мы над Луховицами ржем , как у вас семейный подряд в Администрации размножается !! Прям какая то норка барсучья !!!!

  • Кроме как обосрать вы ничего больше НЕУМЕЕТЕ. Суворов молодец так держать.!
    Обгадили всех в Зарайске в Луховицы убежали и там не можете успокоиться все гадите и гадите тем кто действительно работает.

  • время покажет кто есть кто.

  • Достали!!! СУворов-кто,что нам зарайцам!!!

  • Один в один текст годовалой давности про Галтвина. Троль и в африке троль

  • Задалбали вы уже со своими Сынковыми и Суворовами, да пускай хоть по убивают друг друга, может нам без этих пришлых лучше будет.

    • Наивный ты аноним. Посмотри мультик типо притча советских времён «Убив дракона, сам становишься драконом» мультик пророк сегодняшнего времени. Вдумайтесь все

  • Достали вы уже обсиратели,больше нечего написать?

  • Не стыда..у нас нет..и не совести.!!!! а какие вы еще от власти..ждали новости ???? енто мы на выборах делякатные..!!!!!!А у власти как известно апетиты знатные !!!!!

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!