Янв
28
2013

Льготные лекарства поступили в аптеки Подмосковья.

Льготные лекарства

Льготных лекарств сейчас в Подмосковье достаточно: со складов поступило более 400 наименований на сумму 100 млн рублей. В скором времени увеличится и количество аптек, сейчас их в области 415, — сообщила министр здравоохранения области Нина Суслонова.

К тому же до конца января в Подмосковье сформируется регистр льготников. Необходимость пересчитать граждан льготной категории возникла из-за перехода на новый механизм выдачи препаратов.

Специальная компьютерная программа позволяет в режиме реального времени видеть остатки препаратов в аптечной сети. Если в одной из аптек нужного лекарства не окажется, то пациента отправят в ближайшую аптеку, где препарат есть в наличии.

Нина Суслонова отметила, что «наша категория граждан – это возрастные люди, люди маломобильные, инвалиды в том числе. Перед нами стоит еще одна задача: доставка препаратов на дом этим категориям льготников».

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!