Сен
29
2016

Местную жительницу приговорили к 7 годам тюрьмы

Криминал

Суд приговорил жительницу подмосковного Зарайска к семи годам лишения свободы за пересылку наркотиков в одну из исправительных колоний Республики Мордовия, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

В материале отмечается, что Зарайский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Натальи Белоусовой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а», «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ — незаконная пересылка наркотических средств, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере.

«По приговору суда ей назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу», — говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в январе и марте текущего года Белоусова отправила две продуктовые посылки на имя заключенного одной из исправительных колоний Республики Мордовия, спрятав в каждую из них около грамма героина.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий указанные посылки были изъяты сотрудниками полиции из почтовых отделений, а Белоусова задержана. Уголовное дело в отношении соучастников Белоусовой, которые передали ей наркотик, выделено в отдельное производство, добавляется в материале.

Источник

riamo.ru

7 комментариев+ Комментировать

  • Походу менты подкинули опера как всегда

  • яя

  • А скажите на кого как две капли воды становится внешне похож с возростом Сосунов Сережа….ну Зарайцы,кто первый…….

  • Яне знаю.по моему на Ленина….

  • А я считаю на Горбачёва.

  • Может все таки на Ярославцева В.В…..шило в мешке не утаишь.а то,все Зарпар,Зарпар..прежде чем других грязью поливать на себя в зеркало посмотри.

  • Чёй-то не по теме базар, мил человеки? Путайте яичницу с омлетом.

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!