Фев
28
2017

Набережную в Зарайске благоустроят в 2017 году

Кремлевскую набережную реки Осетр в подмосковном Зарайске благоустроят в 2017 году. Об этом сообщил замдиректора центра развития туризма, инфраструктуры и инвестиций Зарайского муниципалитета Александр Пчелинцев.

Обустройство набережной пройдет в рамках региональной программы «Топ-10 территорий по развитию туризма» на условиях софинансирования.

«На 2017 год запланирована первая очередь работ. Набережная объединит следующие объекты показа и инфраструктуры: пляж, лодочную станцию, живописную плотину. Работы по набережной включают в себя обустройство пешеходных и велосипедных дорожек, смотровых площадок, озеленение и освещение территории, установку малых архитектурных форм», — рассказал Александр Пчелинцев.

Он отметил, что спуститься к набережной можно будет от Кремля по улице Музейной и по улице Пожарского.

Источник

360tv.ru

15 комментариев+ Комментировать

  • А будет ли восстановление целостности плотины?

  • Плотину укрепите. Скоро её смоет…

  • Надо же высказаться:» живописная плотина». Полный бред и безграмотность в выражениях. Как уже надоел этот здешний дубовый пиар. Всё желают из ….. вылепить конфету. Просто надоело ощущение «лапшивешания» на наши уши. Хоть бы сначала до конца с реставрацией кремля разобрались и каток достроили.О строительстве жилья тоже надо думать в первую очередь, а потом о других забавах!

  • Ну как всегда грандиозные много миллионные планы за все хватаются а до конца и до ума не чего не доводят либо после «сборки обработать напильником»…

  • Очередной пиар ход Сынкова — Буратинкина , перед выборами районных депутатов суетиться , вдруг утвердят его бестолкового и не законно занимающего свою должность !

  • Да,да!!! Ребята, плотину надо в первейшую очередь, а потом уж всё остальную лабуду

  • Совсем не по теме.. Знает ли кто, что собираются строить по дороге на Кобылье в районе ПМК-6 со стороны Беспятовской рощи? Есть разметка.

    А по поводу строительства так у нас давно все забросили уже не один десяток лет, и если решили начать — то это уже неплохо

    • Насколько известно, то там поле будут межевать на участки под строительство частных домов. Как это было ранее в Мендюкино.

  • Возможно

  • Кто-то каток вспомнил. А на фик он нам нужен, давайте ещё один «Ашан» построим вместо него, ну не получается каток построить, ну никак!!!

  • Че вы хотите-то, муниципалитеты сейчас беднее церковных мышей, так хоть на этот туризм из области хоть что-нибудь вытрясти можно. Всей стране одно говорят: Денег нет, но вы держитесь типа.

  • Вот думаю — при Советах все в Зарайске работало, рабочих мест было с избытком, места в детских садах и школах на всех нуждающихся, жилье бесплатно давали. Предприятия, совхозы производили горы продукции /куда это все девалось?/, а город был убогий — пыльный, грязный с разбитыми дорогами, с падающей колокольней, со свалкой в водонапорной башне. Были партия, комсомол, профсоюзы, народный контроль, партконтроль. Кинотеатр построили только в 80-х, до этого в церковь в кино ходили. На домашний телефон очередь десятки лет, не купить нужную книгу, за куском колбасы в Москву. Бутерброд с горбушей, если повезет можно было купить с утра на избирательном участке в день выборов. Великое явление — ПО БЛАТУ. Помнится, отец несколько лет пытался купить дрель, купил потом в прибалтике.

  • Складывается впечатление что местные власти не дружат с головой Плотина в аварийном состоянии не решен вопрос со свинарником Отходы будут сбрасыватся в Осетр Тайцам наплевать на экологию и на жителей Им главное прибыль Кто по такой «набережной» будет гулять Павлов Сынков и местные депутаты С деньгами на набережную получится так же как с ледовым дворцом Деньги скоммуниздят а прокуратура будет «включать дурака» укрывая фамилию очередного жуликоватого чиновника

    • деньги скомуниздили, но уголовные дела завели. В т.ч. на чиновников.

  • Кто о чем… ))) А я про мусор. Прекратите мусорить и устраивать свалки. Строительный можно аккуратно довезти до ближайшего контейнера. Буду фотографировать и … отправлять в Добродел и хотя что то я мало верю в адекватные меры принятые оттуда. Но хоть шанс… что обратят внимание.
    Администрация какие то фото по уборке территории размещает. Дело нужное и актуальное конечно. Только я не понимаю Где такая чистота? Даже не пойму… Где они там убирают…. расчищают. Там где и так не сильно грязно?
    А сливные бачки от унитазов вывалить на дорогу ? Это нормальные люди?
    Про пивные банки и бутылки я молчу.
    Администрация,продумайте что ли больше мусорных баков по дорогам.
    Как то так. Возмущаюсь.
    И где наша ночная полиция??? Штат есть, почему позволяют в общественных местах (рядом с Кремлем например) пить пиво? Что то они там разместили статистику, какие они работяги… Возмущаюсь. Статисты. ))) Решили сделать набережную. А вы вообще в курсе, что там спуститься по этим улица невозможно. Во первых, там в вечернее время плохое освещение. Во вторых элементарно искупаться в вечернее время невозможно, и темно и полно нелегалов в городе. Откуда этих то тут такая тьма? Простите, конечно, я не националист. Но не могу смотреть как наши девочки «дружат» с пивом с ними женатыми, и еще детей рожают.
    Этот вопрос конечно административным методом не решить. Люди разные.

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!