мая
14
2017

«НАТ» задолжали сотрудникам 3.5 млн. руб.

Организация в подмосковном Зарайске по требованию прокуратуры выплатила 3,5 миллиона рублей долга по заработной плате, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Как поясняется в материале, Зарайская городская прокуратура проверила соблюдение трудового законодательства обществом с ограниченной ответственностью «Новые аграрные технологии». Проверка показала, что на предприятии образовалась задолженность по оплате труда перед 113 работниками в размере 3,5 миллионов рублей. В связи с этим Зарайская городская прокуратура возбудила в отношении ООО «Новые аграрные технологии» дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 6 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права).

«Рассмотрев административный материал, Государственная инспекция труда Московской области привлекла юридическое лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей. Также прокуратура внесла руководителю организации представление, которое рассмотрено и удовлетворено, задолженность по зарплате погашена», — говорится в сообщении.

Источник

riamo.ru

13 комментариев+ Комментировать

  • Чего пристали к Силантьеву , он Сынкову с выборами помогает , и так пацан подрастратился , а вы тут еще со своей зарплатой привязались ! )))

    • Как он Сынкову может помогать, если он Волокитину дружбан, а Волокитин спит и видит, как Сынкова свалить и самому в районе рулить через подставных? С такой кучей народа, которую они на выборах двигают, им это удастся, возьмут реванш за четырнадцатый год. Вот развернуться-то тогда((

      • Не свисти , Силантьев уже полтора года вокруг Сынкова бегает , сельхоз выставку вместе делали . Да и Волокитину власть в районе нужна была как зайцу стоп сигнал , просто он Сынкова в упор не видит и не воспринимает .

        • Волокитину нужна власть в Зарайске как собаке пятая нога. Просто мужику скучно в Москве и он прикалывается над нашим Буратинкой. Не зря же он брэнд Зарайск.рф регистрировал. А тут на тебе, куча народу протестует против очередного гов..а от местной власти. Ну как тут не воспользоваться и не поржать над очередными перлами алкоголика и дебила.

          • Не в бровь а в глаз прямо ! Волокитин уже над третим составом нашей власти прикалывается . А наша Власть уже третим составом кричит что Волокитин к власти рвется , вот только все эти крики в гудок уходят ))) . Для нас жителей Зарайсеа это хорошо , надо же эту самовлюбленную и самоуверенную власть шевелить периодически , что бы эта власть не забывалась !

            • Это было бы большим благом для местных жителей если бы Волокитин рвался к власти. Проводили бы сейчас фестивали, а не откапывались от гов..а

  • Вот оно чё, я и смотрю уже аванс дали за апрель…Каждый день по 3 ляма рублей на удобрения в поля кидают, а тут ДОЛГ 3.5 ляма..Смех. На людей ПОХ*Й!!!

  • Прокуратура, заходите к нам в августе,сентябре, в гости, я думаю, к тому времени снова начнут *бать мозги…

  • Дорогие комментаторы вы вообще пишите о чем.Людям не выплачивается зарплата т.е. лишают средств существования. За такое надо не к административному наказанию првлекать ,а к уголовному. Вдумайтесь в целом по стране работодатели задолжали работникам 3,7 миллиарда рублей. Ведь это не игрушки.За этим запущенные болезни ,не законченная учеба ,а вы про какого то Волокитина толдычите.

  • На меткоме все гораздо хуже

  • Так идите на кампоферму работать. Там говорят у них зарплаты нормальные.

    • Для вас свинарник строят , идите и там г…вно месите , там работы много

  • Кандидаты, как у кого дела с ВИКТОРИЕЙ?!

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!