Окт
6
2018

Назначен исполняющий обязанности главы Зарайска

Глава городского округа Зарайск Олег Сынков сложил полномочия с формулировкой «по собственному желанию», его обязанности будет исполнять заместитель, сообщает пресс-служба муниципальной администрации.

«Исполняющим обязанности главы муниципального образования назначен заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петрущенко Виктор Анатольевич», — говорится в сообщении.

В пресс-службе администрации уточнили, что глава муниципалитета будет выбираться на конкурсной основе. Дата объявления конкурса пока не определена.

Экс-глава городского округа оставил прощальное сообщение для жителей Зарайска на своей странице в Instagram (комментарии к записи предусмотрительно закрыл — ред.), где поблагодарил жителей и пожелал беречь и приумножать все те богатства, которыми они окружены.

«Я уверен — Зарайск станет одним из лучших городов наше страны! » — подытожил свое сообщение Олег Сынков.

P.S. Также кадровые перестановки коснулись городского совета депутатов. 3 октября на закрытом заседании председатель совета Виктор Павлов сложил с себя полномочия. Новым председателем горсовета cтала Елена Белкина.

 

65 комментариев+ Комментировать

  • Жареным запахло, вот и побежали крысы с корабля! Видимо Сынков начал проваливать план по сдаче мусорного полигона. Ждите второй волны прессинга. Думаю (к сожалению) более мощной, чем ранее! Вложенных 2 ярда в этот проект это не хухры-мухры. Просто так не отвертеться!

  • Давление на кого? никто с этим заводом не борется. Люди поддерживают стройку.

  • ИванЫч, это ты себя во множественном числе называешь? Или 150 таджиков?

  • Давление на тех, кто может помешать продвижению свалки и запуску завода по переработки мусора. В частности на совет депутатов. Не зря Павлов свалил с насиженного места!
    Да и не знаю не одного местного жителя, кто бы поддерживал свалку. Посему считаю вас провокатором или лобби!

    • Поддерживает общественная организация За родной Зарайск и депутаты от единой России.

  • это ложь депутаты не поддерживают они проголосовали против.

  • Жаль ушел Олег Александрович. Неплохо начал и делал в городе положительного, а вечно недовольных везде и всегда хватало критиковать проще чем делать. Городом не занимались много лет. Со смерти Леонида Ильича. Необходимо как в советские времена не выборы , а назначение иногородних- свежей силы молодой

    • А можно привести примеры положительных дел?

  • Сынков и его команда украл порядка 10000000 миллионов обонкротил муп жкх деньги на помойку украл,открыл туристический своей любовнице и дочке зарплаты по сто тысяч там сделал,короче вор он должен сидеть и все его замы ,привёз помойку в Зарайск это все он все плохое под суд его….

  • Это точно…надо закрыть это агентство и разогнать их там всех сундук Этот глупый,вместе с любовницей и семейкой….он из начально приехал сюда воровать…и помойку он привёз сюда..с щас уже может и в тюрьму загреметь вместе со своими замами

  • Народ а вы слышали щас председатель депутатов жена бандита Леши Павлова,стала Юркова…вот мафия

  • Петрущенко, это вам не Сынков малолетний. Петрущенко мужик серьезный! Сейчас он всю толпу горлопанов во главе с Пахоменко под бульдозер закатает.

    • Ты биографию Пахоменко сначала изучи, а потом уже пиши кто кого закатает. Вы бы уже все давно в [****] жили если бы не он.

      • Что в биографии Пахоменко такого выдающегося? Юрист неудачник

  • Ветеран…видать и тебе яйца прищемили……

  • Последние новости. Новому назначенчу хочется пожелать, чтобы была сделана адекватная оценка ситуации и приоритетные направления в развитии были развитие среднего масштаба производств и новых рабочих мест для людей.Губернатор говорил- работа рядом с домом. Именно жителей. По покинувшему свое место главе успехов ему ( не очень верится в дефицит бюджета, как ранее высказывалась моя тезка) Но ситуации не знаю, могу делать оценку только по выражениям из официальных источников. Из них понятно, сам написал заявление об отставке, значит если что то и было, афишировано не будет и он получит новое назначение. Было ли это следствием » Момента истины», не нам судить. Правду будут знать немногие. Здесь стало появляться мало адекватных анонсов. Люди (если это настоящие и живые люди) набрасываются в озлобленных комментариях друг на друга. Если о мусорном заводе, то завод нужен и мне немного странно почему некоторые, которые год-два назад обращались к Президенту,сейчас резко изменили свое мнение. Какие применены технологии? Вопрос важный, но обсуждать его с народом вряд ли кто то станет. Пожелаем новому врио выслушивать адекватные мнения и делать выводы. В мусорной теме я мало разбираюсь. Мы в красках увидели выступления Когана и резко при запуске завода в эксплуатацию этих комментаторов нет. Нормальны люди за утилизацию раздельного мусора и за то, чтобы перерабатывались отходы именно Зарайска и против расширения границ под полигон (МСЗ). Оценивать работу бывшего главы мне сложно, я изначально не согласна была с его стратегией, пиаром и методами. Их очень красочно изложил К. Юров. Я согласна с К . Юровым. Много было сделано и хорошего. Но странно все, очень странно. И сложение полномочий ВН Павлова. И назначение на руководителя МУПа Евланова ( как то меня не радует) Посмотрим. В любом случае всем успехов.

    • Если вы не разбираетесь в мусорной теме…то зачем пишите что полигон нам нужен.Весь мусор пойдёт туда из Москвы, и никто его сортировать не будет.А через три года, а то и раньше вонь будет стоять ужасная, когда ветер на Зарайск подует. А потом начнётся онкология,……… видно у вас детей нет,если такое приветствуете.

      • Читайте внимательно. Нужен мусоро перерабатывающий завод. Именно для переработки мусора местного. Это по моему понятно адекватным людям.

        • В том то и дело, что его не будет у нас….а будет полигон московский.

          • Маловероятно.. Возить его сюда из МСК — да он «золотой» будет…

  • Бедный и несчастный Зарайск ! Что же тебе так на людей то не везёт…

  • Люди в Зарайске работящие. Вредные, непростые. А эгоистичные обиженные сплетни с «накруткой своей оценки»- это свойственно малым городам. Надеюсь новый врио сможет не сдерживать эмоции, и держать свое слово. Что несвойственно предыдущим Главам. Хотя возможно это переходящее Знамя)))

  • Описалась, именно сдерживать эмоции.

  • Пока всю банду сынкова не посадят и не разгонят ни чего не получится хорошего,он привёз к нам помойку зачем расширить ее хотел и радиоактивные отходы туда сваливать хотел за деньги,щас сняли его денег украл…место того что бы рабочие места создавать он всякие бесполезные туристические агентства создавал для любовниц и детей своих…бред..разогнать их надо!

  • Председателем Совета депутатов выбрали Белкину, а Юркова стала её заместителем.

  • Если говорить о работе МФЦ. МФЦ-это секретарско- курьерская служба, это не исполнительный орган власти.С местным МФЦ приходилось сталкиваться. Руководитель местного МФЦ скажем так девочка-улыбочка. От ответственности уклоняется. Вопросов не решает практически никаких, зачем ей было выдвигать себя в депутаты? И кто ее избирал? Ничего личного. Возможно коммерческие интересы семейные.

  • Что-приуныли! Ждемс…

  • Неужели Гвоздков и Суворов останутся работать??люди помогите их убрать они в е там с сынковым деньги воровали и и щас обманом пытаются удержаться гнать их надо

  • Вот вам первый звоночек от Евланова — управленца. Стоимость услуг в бане 300 руб.

  • Люди у нам Евланов вор лезет что делать?как спастись от этой банды ,и ещё Боря татарин,надо письмо президенту писать что бы эта банда к власти не пришла

  • Круговорот г…вна в природе. Новых воров сменили на старых воров… Года через три вернётся кто-нибудь из окружения Сынкова. О горе тебе Зарайск!

  • Все время задаюсь вопросом. А вот активисты, которые подают жалобы, пишут ежедневно анонсы, стоят с плакатами. Они где нибудь работают? Видно,что ходят бабули пенсионерки, и несколько пожилых дам и мужчин. А сам Владимир работает? Откуда столько времени? свободного?

    • Засвербило в пукане у некоторых уже…….

  • При сынкове было жопа а щас вообще ппц не понятно кто у власти,сынков на воровал и убежал,а остались его замы щас они вообще все разворуют

  • Неужели Гвоздков,и Суворов останутся работать это же ужас они же в к вместе в одной банде были и воровали,по таким тюрьма плачет

  • Суворов бывший полицейский которого выгнали за коррупцию а в администрацию пристроили по знакомству из МВД местного руководства,вот он теперь тут все разваливает это просто ужас что творится

  • Тезке. Лично я не знаю этих людей. Ольга вы меня троллите?

    • При чем здесь троллинг, в Зарайске много Ольг

  • Ну вот НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ С ОКЛАДОМ… ПАВЛОВ В.Н.-СОВЕТНИК!!! КАК В КРЕМЛЕ!!!

  • Читаю посты «Народного права» и активистов. Ребята просят проект МПК, но я так понимаю, судя по информации Андрея Караулова, там допущены серьезные просчеты и при строительстве МПК тоже. И похоже ни депутаты ни глава не знают как поступить, чтобы не афишировать. У меня определенного мнения нет, как собственно и нет достоверной информации. Но…. Что было раньше? Были мусорные завалы по всему городу и району. Объем в 50 тыс тонн похоже цифра неадекватна. Новый ИО Главы на совете депутатов сказал что в месяц мусорные машины перевозят 8 тонн Зарайского мусора. Умножаем на 12. Получаем в год 96 тонн . ОА Сынков на том обсуждении, на которое не пустили (совершенно нагло) активистов сказал, что сейчас уже на полигоне 450 тонн мусора. То-есть кто то начал уверенно пугать что зарайскому р-ону достаточно 50 . Депутаты и управление не хотят видимо это обнародовать, чтобы избежать излишней волны обсуждений. Нарисовалась г-жа Маркович с угрозами об уоголовной ответственности к Артуру. Совершенно непонятны ее мотивы, я долго смеялась, как впрочем наверное и многие. Но от услуг Кванта я пожалуй откажусь. Ранее все таки ребята из Кванта были более оперативны и адекватны. Хороший был мужик у них директор. И не потому, что согласна с активистами,там тоже много непонятки, а потому что не хочу поддерживать Маркович. Личное восприятие опустим. У меня неоднозначное мнение по поводу завода. Мусор то куда то нужно вывозить? И ранее куда вывозили мусор с того же Меткома и этого завода турецкого, который раз в неделю нас стабильно травит своими выбросами? Запах выбрасывается, а доказательств нет. Как будто жители должны за эти следить? Кто то выпускал протесты против закрытия старого полигона Солопово. Что сейчас не так? Раньше сваливали где попало. И на Солопово всегда жаловались. Сейчас стоит завод, ну не совершенный. Но хоть что то. Куда увозят местный мусор.

  • тов или г-н Ягольницкий??? Вы же кричали что вам сильно страшно? Вы пожалуйста напишите свои комментарии….

  • я поддерживаю партию «Яблоко», но не пойду там где есть Дижур, я не поддерживаю КПРФ , и в нашем регионе в человеческом факторе, мне симпатичен Павлов. Голосовала я здесь за вас, г-н Ягольницкий. Вы были управленцем ранее Солопова, переживали, что много мусора на МПЗ отвезут,,,, ИИИИ? что молчим?

  • и.о. когда будут нормально ходить городские автобусы???

    • НИКОГДА!!! Вы только представьте: до 2017 года контракт по городскому маршруту стоил около 50-60 тыс руб. (остальное заработают на пассажирах, пенсионерах и т.д.), а в 2018 году контракт стоил 9,5 млн. руб. «Где деньги, Зин…» Спросите у Сынкова…

  • Сегодня (29.10.2018) вынесено постановление Зарайского городского суда о признании активиста общественного движения «Народное право» Владимира Пахоменко виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.2 КоАП РФ за нарушения правил проведения собрания 04.08.2018.

    Основной довод позиции «обвинения» заключался в том, что Владимир Пахоменко как организатор собрания не воспрепятствовал известному политику Николаю Дижуру «выкрикивать лозунги преимущественно общественного характера, а именно, не голосовать на предстоящих выборах за губернатора Андрея Воробьева». Мой комментарий; Меня там не было, но были мои родные и близкие. Приходили послушать. Все однозначно комментируют. Данное собрание спокойное, рассудительное … ИИИ…За что? ребят судили? Я не считаю нужным оправдываться… Понятно,что возможно они и нашли «плечо» для финансовой поддержки при высказывании своего мнения…. А кто ходил на обсуждение ранее бесплатно? Речь идет о бюджетниках, которые топали на обсуждения «так себе» загнали и поспим.

  • Ягольницкий В. (я ведь верила, увы — это моя ошибка) все бывает, молчит парниша. Госпожа Маркович,тут ведь Чудо же( ударение на последнюю букву)то она бедолажжка Евланова прилюбливала но комментарии к ее персоне излишни, кто знаком с ней К психологу же ее стоило бы направить (если не поздно) , (искренне здоровья психического, личико темное, вся бедолажка измаялась,наверное в поисках справедливости, бедная же деточка прям не знает к кому примкнуться…. из сильных мира сего,то бедолажка к Сынкову решать собиралась уфффсе просто уфффсе….,и обнималась деточка …. с Сынковым , то уже ж обнимашки с Дижуром раскидывала) а ее «другана» Димочку Секошина рядом бы полечить бы…. Но ведь же…. не будет такого.Туда и их подруженцию ,Анюточку Смирнову))) с губками ( ой КРАСОТА же) возможно такое… Но мы должны научится прощать…. и принимать людей такими как они есть. и с губами и с обнимашами))))

  • а месли честно. То те кто, так рьяно отстаиваю расширение завода. То совершенно логично их переселить в ближайшие деревни. Мою любимую Маркович, Секошина Карасева, и т. д и т.п. Так честно) кто там еще? выступает? Компенсируйте строительство и именно сильных фанатичных активистов туда))) жить…

  • Кто чего понял?

  • огого-алкашка губернаторова надя отмечена

  • Была встреча с подругами, после стопочки завели разговор про Пахоменко! Много чего услышала о нем интересного. Оказывается он был юристом в больнице, а всем говорил что работает в администрации президента, а еще сказали что ему Дижур деньги выделяет. Не знаю кому как а мне он симпатичен и старается чего то делать.

  • ДЛЯ ОЛЬГИ ..НЕ СУДИ ПО СЕБЕ….

  • ПОСЛЕ СТОПОЧКИ …ПОНЯТНО….Я НЕ ТАКАЯ….ОН САМ ПРИШЁЛ….

  • ЖДУ .ОТВ. УМНОЙ ИЛИ БЛАТНОЙ..ПОНЯТНО С ВАМИ МАДАМ КОМУ ХОЧУ ТОМУ И ДАМ …ЭТО МОЁ МНЕНИЕ….ДЕМОКРАТИЯ…

  • ДЛЯ Администрация В МВД ЗАРАЙСКА АНАРХИЯ …Я НЕ СОВЕТЧИК ВАМ….Я ОДИНОЧКА…………

  • Посмотрела репортажи Маркович. И с новым Председателем Совета Депутатов. Понимаю, что не сразу все происходит,нужны определенные шаги. А тут, я не совсем понимаю,чем Пахоменко так возхвалял и Маркович и Елену Белкину. Как то я не заметила что то рабочего в них. Ни о чом. Странные обороты речевые. Наказы избирателей. Маркович верно сказала о рабочих местах. Но на мой взгляд Белкиной стыдно было бы говорить о рабочих местах в Солопово.

  • Согласна с Ольгой. В председателе нет ни грамотной речи, ни рабочего настроя. Но Пахоменко нужны именно такие люди.

  • говорят уголовница и мошенница Лерка Маркович в администрации бегает рулит,какую должность то занимает?или так пыль в глаза пускает народу)))))

    • первый зам, по всем вопросам)))))))

  • Никого не хочу обидеть , ничего личного но … Она умеет пыль, даже не пыль а пылищу…. в глаза пускать. Но обычно нормальные здравомыслящие люди в этом быстро разбираются ( месяца два,максимум три) как наш Губернатор быстро понял цену ее …. болтовни.Про уголовницу (это немного громко сказано). Там тот же Дима С вроде бы ее в чем то уличил. Отмстил за то что та его на работу не взяла)))( предполагаю). Сколько же нужно советчиков нашему действующему Руководителю??? и Павлов и Маркович….? Ничего не имею против, сдержанный мужчина, верующий (Слава Богу). Но что то рядом собирает неадекватных советчиков.

  • А что сейчас с Сынковым и замами его? Куда все пропали ?

  • Где же уважаемый господин СынкоВ7

    • А был ли мальчик ?…может мальчика и не было:?

      • Тишинаааа !!!!!!! у нас в Зарайске…нет политики давно!!!! Сколько б нас бы не гнобили… люди с властью за одно!!!!!!!! Наверху то там виднее ..кого вешать и м на шею. ..и вообще простой народ очень много су ….а!!!!!! жрет !!!! Людоеда африканца надо к власти посадить.. чтоб!!! народ !!! враз обкакался и не капли не пи…….л!!!!!!….. а вообще вчера в деревне бабы две сказали так.. все давно уже украли.. ну а спиз..ли сейчас !!!!

  • Глава города! Где городские автобусы Диспечера не отвечают!!! Мы не люди,а …. НЕТ у на авто

  • Наш экс Глава скорее всего появится где-нибудь в другом регионе. Странный какие то журналисты появились с вопросами о памятниках старины. Чей заказ ? Как язвительно подставили зам Главы Сальтонса. Бедолага, совсем не его тема, обсуждать с непонятными журналистами то что было.Это ж надо было такие выводы говорит, не понял, что из кармана записали его. Вернулась Кочергаева,как я вижу. Посмотрим.

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!