мая
16
2013

Новая мебель уничтожила домашних любимцев

Диван-убийца

Семья из Зарайска обратилась в службу Роспотребнадзора, расположенную в Коломне, с жалобой на вопиющее нарушение прав потребителя.

Муж и жена, проживающие в Зарайске, приобрели в одном из торговых центров города Луховиц мебель для дома, взяв ее в кредит. Спустя несколько часов после того как супруги разместили купленную мебель у себя в квартире, у них погибли рыбки в аквариуме, умер попугай и еще одного домашнего любимца, кота, ветеринарам еле удалось «откачать».

Мебель оказалась опасной для здоровья, потому как содержала повышенную норму формальдегида и фенола. По данному факту службой Роспотребнадзора проводиться проверка.

5 комментариев+ Комментировать

  • с рыбками особенно интересно

  • все сдохли а хозяева целы..парадокс))))

  • Это во всем свинцовый завод виноват! ))))

  • А вот интересно, чтобы вы все сказали, если бы у вас в квартире оказалась такая мебель. И не факт, что таковой нет у вас в квартире. Кто и когда ее проверял. И кто контролирует производителей. А иронизировать легко…

  • На рынке тетка сидит с каталогом такой мебели, собранной черт знает где и черт знает кем. Погнались за ценой, вот и результат, это из тот случай когда скупой платит даже не дважды. Вещи от настоящих фабрик стоят в разы больше.

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!