Дек
9
2013

Определился перевозчик по городскому маршруту

Зарайский автовокзал

В результате электронного конкурса в городе определился перевозчик по маршруту «Автовокзал/Завод офсетных пластин» на 2014 год.

Как сообщили в администрации города Зарайска — «Конкурс на транспортное обслуживание населения — это ежегодная процедура. Победителем признается лицо, которое предложило лучшие условия исполнения муниципального контракта и за наиболее низкую цену. То есть можно сказать, что конкурс более объективен по отношению к участникам, которые, для того чтобы выиграть, должны привлекать преимуществами».

Победителем в этом году стал ИП Уханов М. А.

Объявленная цена за услуги транспортного обеспечения на торгах составляла 4 млн. 700 тысяч рублей, он снизил ее до 950 тыс. рублей, что позволит пустить сэкономленные деньги на благоустройство города.

По условиям контракта ИП Уханов М. А с 1 января по 31 декабря 2014 года обеспечивает движение автобусов по маршруту «Автовокзал/Завод офсетных пластин».

В прошлом году по этому маршруту ходило два автобуса.

Чтобы в часы пиковой нагрузки обеспечить доставку всех жителей, дополнительно планируется ввести две единицы автотранспорта

Автопарк ИП Уханов пока будет работать в прежнем режиме. После новогодних праздников планируется ввести дополнительные рейсы.

Как говориться в сообщении, от жителей города поступают многочисленные обращения. Они просят обеспечить транспортную доступность до ул. Стрелецкой, Заречной, п. Текстильщиков и п. ЗСМ.

17 комментариев+ Комментировать

  • Опять ИП Уханов!! Это значит будет продолжаться безобразие. Детям в школу, а автобусы не приходят по расписанию. Стоим ждем на остановке по 30-40 минут, и то если повезет. Дети, соответственно, опаздывают в школу, а в последствии такого ожидания и заболевают. Сами водители говорят: «Нам денег не платят, ездим как хотим». Звонишь в диспетчерскою, там одни отговорки, ни каких действий. Мне интересно когда-нибудь что-нибудь изменится?

    • В следующий раз, когда будете недовольны качеством услуг Уханова, обращайтесь в городскую администрацию.
      А вообще, ходите чаще пешком.
      И детям завещайте.
      Для здоровья полезно.

  • Безотносительно к безобразию…
    Зарайск же небольшой. Какой смысл торчать 30-40(!!!!) минут на остановке?
    За это время и дойти можно. Школьники же не инвалиды в массе своей.

    • имелось ввиду скорее всего из деревень, да даже если с элеватора ехать то в мороз как то не прикольно ребенка пешком отпускать топать несколько километров.

  • Значит бардак и задницу надрать некому?

  • Компания Татарстан тоже экономила, на всем — топливе, пилотах, самолеты в Африке покупала. Результат экономии плачевен. Наши му.аки не учаться на чужих ошибках, их вообще невозможно ничему научить. Они жадные и тупые.

  • Серж , это они с народом так , а себя они любит и берегут !

  • неплохо было бы ездить через 2 микрорайон напрямую а не разворачиваться как это сейчас происходит и вернуть транспортную карту очень удобно чем каждый раз мелочь собирать! А так автобус регулярно ходит и не надо ждать 30 минут если окно в расписании то и пешком проитись можно не Москва же!))

  • А почему тогда администрация цену начальную указала ого го большую? Она что эту цену брала с потолка? Скостить в 4 раза меньше цену? И какое качество будет этих автобусов? Опять без тормозов поедут и холодные, гремят все, как будто у них того и глядишь все отвалится!!!

  • Вот именно, будет ездить ржавая тарантайка без тормозов, главное подешевле. Под Подольском камаз без тормозов врезался в автобус, погибли люди. Сколько таких маршруток управляемых гастарбайтерами доставляют на тот свет людей. Боязно слышать про экономию в данном вопросе- дорога ошибок не прощает.

  • Безобразие.

  • Ещё не раз вспомните мострансавто!

  • Слыхал недавно, что после Нового года Мострансавто (А/К 1417) будет обслуживать часть Зарайских рейсов (Кобылье и ещё несколько деревень, а также Рязань)…

  • У нас как всегда за деньги решают все проблемы.Так и с перевозчиком.Парк автобусов (разномастный),а качество и удобства в них желают лучшего.Так и будет пока не произойдёт страшное,вот тогда и найдётся более качественный перевозчик.Как так можно (предложено на аукционе за маршрут городского автобуса 3,5 миллиона,а Уханов за 1 миллион всё сделает).

    • Значит, кроме лимона от горадминисрации Уханов собирает с нельготных пассажиров плату за проезд.

  • А что вспоминать то, Ато и авио перевозки должен совершать крупное предприятие с хорошо оснащенной обслуживающей надежной базой, а остальное это грабеж страны.

  • Да здравствует Мострансавто!))

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!