Авг
8
2017

Разработка крупных животноводческих проектов

В Зарайске разрабатывают два крупных животноводческих проекта, благодаря которым количество скота в округе увеличится более чем на 2,5 тысячи голов, сообщил в интервью официальному порталу правительства Московской области глава городского округа Олег Сынков.

«В сфере молочного животноводства у нас есть два проекта по увеличению количества коров для молочного производства. Один проект строительства комплекса на 1,45 тысячи голов подписали губернатор с директором ОАО «Сельхозпродукты» на ПМЭФ-2017. Руководство ЗАО «Макеево» тоже планирует построить животноводческий комплекс на 1190 голов», — сказал Сынков.

По его словам, реализация этого проекта начнется в следующем году, инвестиции в него составят порядка 2 миллиардов рублей.

Когда начнется реализация второго проекта пока не известно, но ЗАО «Макеево» планирует вложить в него порядка 1 миллиарда рублей, заключил Сынков.

Источник

riamo.ru

18 комментариев+ Комментировать

  • Организуем уже третий митинг против очередных инвестиций в наш многострадальный край: https://www.doloy.net/?p=1349

    Вместо развития крестьянско-фермерских хозяйств они тащат сюда животноводческих монстров, уничтожающих всю экологию на многие километры вокруг.

  • Пархоменко Достал уже бегать орать , езжай в сваю Москву ! Бездельник

  • Колян,ты не прав.Если тебе нравится жить в дерьме и дышать дерьмом,это одно.А большинство хочет,абсолютно противоположного,им что делать.

  • Пахоменко делом доказал, а не словоблудием, как некоторые! Вам до Пахоменко расти и расти!

  • И что ваш хваленый Пархоменко сделал ? Бегает народ баламутит и орет на всех углах какой он борец и великий юрист из администрации президента , можно поинтересоваться , что этот ваш великий юрист сделал полезного как юрист ?

    • зашла сегодня на страницу и обалдела под моим ником какая то тварь пишет гадости ты идиотка пиши под своим ником а меня не порочь узнаю кто ты мало тебе не покажется.А Вволодя делает правое дело и никому не получится его оболгать.

    • зашла сегодня на страницу и обалдела под моим ником какая то тварь пишет гадости ты идиотка пиши под своим ником а меня не порочь узнаю кто ты мало тебе не покажется.А Вволодя делает правое дело и никому не получится его оболгать.

      • Имя Наталья не только ты носишь, но и ещё много людей, так что успокойся.

  • Приходите завтра на общее собрание и мы Вам расскажем и покажем. Заодно будет отличная возможность высказать этому подлецу-баламуту всё в лицо ))

    https://www.doloy.net/?p=1366

    • P.S. А не трусливо лаять здесь из подворотни ))

  • Владимир не обращайте внимания на глупые высказывания.Это Сынка прихвостни Анонимы

  • Это толкачева тявкает из экощита. Сейчас этот ручной протест раскрутят и натрявят на настоящий. Держитесь!! Мы с Вами!

  • Экощит это которые наши подписи прое…….али?

  • Митинг прошел потрясающе!!! Вам Пахоменко отдельное спасибо консаделировать и сплотить нас Зарайчан никто не смогли как Вы! Поклон Вам до земли ,победа будет обязательно за нами ,да хранит нас Бог!

  • Было стыдно ,что за Вас на Митинге заступалась женщина ,точней
    Спрятались за ней,будто больны ,а завтра выдете на работу и будете улыбаться,не нашему это не по Зарайски!!! Гражданскую Совесть надо иметь господин Сынков!!!

  • Зарайчане низкий Вам поклон !!! Был на митинге потрясло ,какую гадость вам хотят впихнуть ,ужас!!! Постараюсь помочь Вам чтобы забыть эту проблему!!!

  • Женщина не заступалась , а неудачно оправдалась !! Ну раз уж сам не смог (якобы) хотя бы кого то из замов прислал .

  • Здравствуйте, Владимир.
    Вы предлагаете развитие КФХ вместо агрохолдингов, Где можно познакомиться с Вашим предложением (статья, выступление или иное….. )
    То есть у Вас есть какой то план?
    Критикуя-предлагай?

    С уважением, Алексей

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!