Авг
8
2017

Результаты соревнований по триатлону

Зарайск на прошедших выходных в третий раз стал площадкой проведения стартов TITAN, соревнований по «железному» триатлону, атмосфера перед стартом была оживленной, участники настраивались на преодоление поистине титанических трудностей, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Более 700 триатлонистов из разных городов и областей России приняли участие в «железной» гонке. Попробовать свои силы на взрослых маршрутах традиционно смогли все желающие в возрасте от 16 лет. Что касается детских состязаний, то в них принимали участие юные спортсмены от восьми до пятнадцати лет», — говорится в сообщении.

В этом году была применена высокотехнологичная система фиксации спортивных результатов. Накануне соревнований каждый участник получил индивидуальный непромокаемый чип, который с высокой точностью отображает время прохождения дистанции.

В нынешнюю программу соревнований вошли сразу шесть триатлонных дистанций. Среди них: «классика» (3,8 километра плавания/180 километров велоэтапа/42,2 километра бега); длинная (1,9/90/21,1); «олимпийка» (1,5/40/10); спринт (750 метров/20 километров/5 километров); суперспринт (300 метров/8 километров/2 километра); детская (200 метров/4 километра/1 километр). На всех этапах были развернут пункты спортивного экспресс-питания, где участники могли восстановить силы, не сходя с дистанции.

«В результате упорной борьбы зарайские спортсмены показали отличные результаты. Команда ДС «Зарайск» стала серебряным призером на классической дистанции, Николай Ионов занял первое место на дистанции «спринт», Иван Милехин завоевал третье место в плавании на 3 километра. Еще одна зарайская команда «Леоновец» (Зарайский хлебокомбинат) стала чемпионом в мужской эстафете на классической дистанции. Абсолютным чемпионом в соревнованиях был признан спортсмен из Рязани Андрей Клинов», — заключается в материале.

Источник

riamo.ru

43 комментария+ Комментировать

  • 180 километров велоэтапа !!!! Класс! Уважение и низкий поклон всем кто просто это преодолел

  • очень интересно!!! Спасибо организаторам!

  • Достали перекрыли пол города к дому весь день не мог попасть, тупость какаето!

  • А я уже предлагал за самоуправство, и нарушение прав граждан наказывать организаторов хорошими штрафами. В прошлом году я на этом сайте поцапался с тётенькой — организатором, она клялась, что в этом году учтут пожелания граждан. Но как ни странно эта тётенька куда-то потерялась. Надо было в службу 112 звонить, чтобы звонок зарегистрировать и затем претензии для компенсации морального ущерба.

    • Звони, жалуйся, компенсируй. Ведь в этом ты видишь свое счастье, пример для молодежи и будущее страны. Действуй

      • А не проще не создавать проблем окружающим или в этом твое счастье?

  • У организаторов видимо очень серьезные покровители, раз не у кого не спрашивая перекрывают пол города на весь день и плевать они на всех хотели. Мы платим налоги что бы за наши деньги нас не пускали на наши дороги которые построены за наш с вами счет. Почему организаторам не привлечь инвесторов для проведения данного мероприятия в специально отведенных местах вне населенных пунктов. Почему организаторы проводят свои игрища за счет граждан, которых даже никто не спрашивал надо им это или нет?

    • Зачем столько предположений ? Пиши запрос в администрацию, опиши страдания, которые выпали на твою долю и за твой счет, получишь ответ

      • Шли бы вы сами со своей администрацией … на … стадион.

      • А сайт это не то место где можно высказывать своё мнение?

      • Не надо мне Тыкать и советы давать, я с тобой на брудершафт не пил!

  • Нечего добавить ! Обыкновенные завсегдатаи сайта под названием «нытики».Из более 45 тысяч населения округа всего два недовольных. Значит на самом деле всё делалось правильно и всем понравилось. Побольше таких мероприятий! Молодец Сынков!

  • Да что правельно какие 2?человека из 45 тысяч с кем не поговоришь в городе и районе все против подобных триатлонов,налоги платим и должны ещё быть ущемлены в правах туда не езжай туда не пройдёшь,бред просто это только в России так может быть.Все население против

  • Завсегдатай под именем «Аноним» розовые очки так и не снимает. То, что ему понравилось втюхивает остальным не считаясь с мнением окружающих. Выдает своё «волшебное» состояние за мнение целого района и близлежащих. Эгоистичная кучка в чистом виде, очнитесь вы в обществе живете, вот и не создавайте своими хотелками для людей проблем. Научитесь слушать окружающих и вас перестанут упёртым бараном называть.

  • Господин Аноним! А слабо в Трегубово через Журавну прокатиться? А если по семейным обстоятельствам? Или машины у Вас нет, пешочком ходишь и завидуешь другим? Этот козлизм надо прекращать, много народу недовольны вашим любительским триатлоном, Ладно бы профессионалы какие приехали, да всё равно нечего дороги перекрывать, как будто больше негде этот балаган проводить! Ехал поздно вечером после «битвы», у моста грязь, бутылки, мусор — «Вот это пример для молодёжи и будущее нашей страны», ДУРДОМ!!!

  • Триатлон и подобные мероприятия привлекает туристов и гостей . Достали своим нытьем . Валакитин проводил ратный сбор в кремле , ныли что плохо . Валакитин стал проводить ратный сбор в поле , тоже все на дерьмо изошлись . Вам видимо свинарники лучше строить

    • Вот ведь тугоплавкий то, НА СТАДИОН ИДИТЕ, там и соревнуйтесь до посинения. Людям проблем не создавайте, не ужели не понятно? Как еще вам объяснить, что такие «вау патриоты» как вы — комнатные, достали всех, вам не хватает зрелищ и готовы бабло спускать на ваши глупости из бюджета. Прислушайтесь наконец то к людям, или вам киселев-тв голову забил? Ваши хотелки ущемляют права граждан! Причем граждане за это платят ДЕНЬГИ в виде всевозможных налогов! Демагог, спорт и туризм разные категории, тугоплавкий вы наш.

      • На самом деле, неужели человек-анонимщик не может дойти своим умом, что нехорошо дороги перекрывать. И причем тут свинарник?

        • Идите вы …. ! Валакитин свой фестиваль перенёс в поле , дороги не перекрывал , вы его все равно дерьмом поливаете . Вот и радуйтесь салюту из петард на день города

          • Тема про триатлон. Зачем вы мешаете в одну кучу и триатлон и свинарник и фестиваль и салют, вещи из разных так сказать плоскостей. Систематизируйте эти понятия и назначения в своей непутевой голове, может тогда прозрение снизойдет о чем речь идет.

            • Бывают такие отмороженные: тупит своё, какого-то Валакитина прославляет (если так правильно фамилия пишется), предлагает салют смотреть, дерьмо вспоминает. Разговор-то о беспределе в организации триатлона!!!

              • Вопрос в организации мероприятий в целом . Люди хоть что то делают , а вы , диванные специалисты , сидите и скулите , то вам не так , это не так . Поднимите задницу с дивана и организуйте мероприятие , как надо , заодно и нам , неграмотным , покажете как организовывать

                • Ну точно — тугоплавкий. Хоть в начало обсуждения темы загляни, там мною было написано, что ваши организаторы плюют открыто на граждан, лишь бы пропиариться. На всеобщее недовольство только отмазки типа » В следующем году учтем и исправим», а итоге опять закрыли город и пригород на целый день. Хорошими штрафами за эти нарушения надо наказывать ваших организаторов и тех кто на их проведение добро дает.
                  Для тугоплавкого специально:
                  Дорога междугороднего сообщения перекрываться не должна, тем более на целый день, хотя бы потому, что является транспортной магистралью как и ж/д магистрали, водные пути сообщения, так же как и иные коммуникации такие как почтовое, телефонное, телеграфное сообщение и интернет. Представь, что тебе на месяц интернет заблокируют не важно по какой причине, будешь ли рад, сомневаюсь. Хотя и надо, что бы чушь не писал.

                • А после слов перед запятой пробел не ставится, грамотный наш!

                  • Нашел к чему придраться, чудило

                    • После 30 комментариев в любой теме, на любых форумах как правило идут цеплялки друг к другу и взаимные обзывалки с обвинениями, не стоит на это внимание уделять, по существу надо по клаве давить. Главное смысл, а орфография потерпит, не такие оЧепятки бывают.

                    • Я не к Вам придрался, извиняюсь, меня анонимщик «корёжит» со своей безграмотностью. А, вообще-то, безграмотность в интернете процветает.

  • Свинарник забыт!!! Триатлон помешал!!!

  • Осетрина, хватит му.ить! Надоело твоё бренчание. Кроме дешёвого и провокационного разглагольствования больше ничего не умеешь делать! Деликатесный ты наш!

    • Пузыри иди в луже пускай, пьянь. И не флуди, без тебя тугих хватает.

  • Присоединили бы к теме опрос — сразу стало бы понятно, что далеко не два человека недовольны подобным хамским отношением к жителям и гостям города. Проблемы возникли не только у частных лиц, но и у организаций. Например, пожарных на выезд выпустили, а обратно на базу в Алферьево вернуться не разрешили. Ребята, вы совсем? Жители половины района оказались отрезаны от мира. Лично мне пришлось менять свои планы и переносить важную для меня поездку на неделю.

  • довольны лишь два упоротых: рыбачок и анонимчик — видать знатные триатлонисты!!!!

    • НИ КТО .. волокитина.. кроме вас .. ни с чем..ни лепил….просто сказали..что он имеет право..не пускать людей в лес и к реке..это круто.. и триатлон…. это здорово..крутые парни ..все решают..(((.нравится не нравится…терпи мая красавица)))

      • Его земля , его мероприятие . Хочет пускает , хочет не пускает

        • его и лес и река и ходить там нельзя …лепите дальше он вам спосибо скажет

          • Тебя , лоха , видимо никуда не пускают . Сиди и сопи в тряпочку

            • халдей барина и хамит по халдейски…сам думать не пробовал

  • Читал Зарайск Инфо много гадостей про Штиф ЕА ,очень неприятно читать про людей которые воспитали наших детей ,а их не мало . По бойтесь Бога писать такую мерзость о учителях ,оденьтесь шкуру учителей хоть на один день и Вы узнаете что такое Учитель а тем более Директор на котором вся ответственность за десятки сотни детей !!! А что касается квартиры ,они согласны отдать
    двух комнатную квартиру с супер ремонтом на деткапиталл ,на квартиру без полов дверей и саноборудования и главное не зданного ещё дома в эксплуатацию!!! Это чистый популизм господина Сынкова ,какой заботливый ГАЛОВА ,а что подставил Уважаемого человека ,ему наплевать!!!

    • Зачем такой уважаемый человек голосовала за такого заботливого главу округа?

    • Читайте название темы!
      А по вашему сообщению, посмотрите на директора школы со стороны родителей, на которых такой распрекрасный директор поборы на охрану и учебники повесил. И мнение большинства родителей при опросе пофигу (про переход на 5 дневный режим учебы, который почти по всей стране), ведь нет надо свой статус задрать повыше, ведь гимназия. А по факту переводят родители своих детей из гимназических классов, а некоторые вообще в другую школу. Детей до петли доводят в школах с такими директорами. Да и как учитель пения, так, посредственность. Также пофигу на беспредел в раздевалках и хамство уборщиц. Подскажите где осели те компьютеры, на которых дети должны были учиться чуть ли не 5 лет назад по гимназической же программе, может в лексусе, или в бмв, а может в немаленьком таком новеньком домике на бугре в Гололобово? Уверен на зарплату учительскую все куплено! В чем гадости? В Фактах?

      • Ну ты де…л

        • Тьфу на тебя еще раз

          • хоть директора школ и едросы …а по ЛЕНИНУ…каждая кухарка должна уметь управлять государством….

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!