Июн
19
2017

Сотрудники ОВД провели операцию «Нелегал — 2017»

Как сообщил начальник штаба ОМВД России по Зарайскому району Владимир Плетнёв, в целях усиления контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства на территории г.о.Зарайск проходит оперативно-профилактическая операция «Нелегал — 2017».

С 22 мая по 1 июня в рамках операции сотрудниками ОМВД России по Зарайскому району в дежурную часть ОМВД было доставлено 58 иностранных граждан. Всего полицейскими составлено 23 протокола об административных правонарушениях по статьям:

18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию». Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере 7 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации;

18.9 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учёта». Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере до 50 тысяч рублей;

19.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере до 7 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации;

18.15 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства». Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере до 70 тысяч рублей.

Возбуждено 3 уголовных дела.

Источник

inzaraisk.ru

31 комментарий+ Комментировать

  • Местные полицейские показуху устраивают,все в городе знают что этих нелегалов крышуют орлов и его подопечные

  • Плетнёв! Ты бы лучше помалкивал… Вспомни кого ты предал…

  • Да там в полиции все [****] отдыхают посравнению с ними..

  • УСМАНОВ 20!8

  • А знает кто то что бывший полицейский по Фамилии Колесник Толя которого выгнали из полиции щас наркотиками торгует??

    • Правильная фамилия Колесников , и живёт этот диллеро в Карино. Только ментам всем по…

  • Да таких как он надо расстреливать..

  • Таких как он судить надо и сажать,хотя там и продолжают работать взяточники и рекитиры типо Орлова

  • Нилегалов надо искать возле красного востока,там их тьма,почему до выборов останавливали предприятие а щас работает в полную мощь,я сама там работала и всё видела,турки вообще звери чувствуют себя как дома,русских нинавидят,платят рабочим копейки,сами на них наживаются,штрафуют на ровном месте,в офис набирают только отборных девушек,думаю понятно зачем,чурки грязные все всегда,у них там наверное даже условий нет,я думаю их крышуют наши власти раз на это никто ниобращает внимания.

  • Да,красный восток очень отвратительное производство,зачем обанкротили пищекомбинат,люди с Москвы только начили разворачивается,отстроили там всё,работать было приятно,чюрок там не было,платили хорошо,пришол сынков и всё,видимо низахотели делится,сейчас там уже всё разворавали,жалко очень

  • Раз у власти бандиты,почему нильзя прижать турок,что бы платили нормально,сами все на дорогих иномарках,а людям граши,или закрыли бы их бизнес.здела ли бы там что нибудь другое,пусть они в Турции свои ванючие плинтуса лепят уроды.

  • Да девушек на красном турки покупают…

  • Да что красный восток турки вы посмотрите что бывшие и действующие полицейские творят коррупция рэкет продажа наркотиков и т.д

  • Да Колесников ещё тот ублюдок наркотой всегда торговал и сам обкуренный

  • Были бы бандиты у власти , чурки бы не борзели , да и не было бы их здесь в таком количестве . А у власти шелупонь с понтами . И здесь не только в ментах дело , закрыть это дерьмо может любая силовая структура , адм. надзор , тех. надзор , экологи , налоговая и т. д. Только в нашем городе ни кому на хрен уже ни чего не надо …нет здесь власти НИ КАКОЙ !!!

  • Так читаешь комментарии, и думаешь, кто-нибудь умеет грамотно писать? Или же вы хуже чурок? У них то образование 2 класса в коридоре. Где же вы, русские и грамотные? Стыдно…не знаете свой родной язык!

    • По поводу «Красного Востока», там турки, но, к сожалению, они сделали грамотно: всех зарегистрировали в общаге на том же «Красном» — тут не придерешься. По поводу горпищекомбината, когда его развалили » Молочники» из Москвы, то Сынкова здесь и в помине не было. На счет Колесникова, — тот еще фрукт и, слава Богу, что его выперли из органов. Что касается рэкета и продажи наркотиков, это уж перебор, ни разу не видел, чтоб наркотой в районе барыжили. В основном везут эту дрянь из Коломны. Вот она гуманная и всех принимающая Россия, батенька.

  • Скоро нам еще китайско-тайский свинарник построят , будем веселиться

  • Да,пришло наверно время бардака и в нашем любимом городе !!!

  • Да знаю я этого Колесникова и его компанию ублюдок редкостный когда работал наркотики подкидывал ,щас там тоже остались из его банды уроды

    • Каракин В.С. подкидывает при обыске «вещдоки», только чтобы дело закрыть. Виновных надо искать, а не бывших осужденных закрывать по беспределу!

  • Да знает это весь город про этого каракина и Колесникова уроды редкие,пьяные оба в аварии попали и работать остались ,там ещё Орлов есть этот вообще алкоголик

  • Все говорят про коррупцию и наркотики и хоть бы кто нибудь привёл реальный факт, а не это все домыслы и догадки.

  • Реальные факты да их полно это походу здесь кто то из дружков этих взяточников пишет,реальные факты Рэкет и вымогательство с бизнесменов Орлов,укрывают преступления за деньги прекращают дела за взятки,Колесников раньше щас Караман подкидывают наркотики обычным людям.вот факты

    • Согласна с Вами, Ольга. Реальных фактов всех не напишешь, их полно! А жалоба в вышестоящие органы приводит к тому, что все спускают обратно, в первую инстанцию…. и так все и заканчивается. Писала и в телевидение, чтобы заинтересовались Зарайским беспределом мусорским…но, по-ходу нужны подвязки везде.

  • Пальчун, судмедэксперт работал такой в больнице, уволили за связь с вышестоящими «правохранителями». Жалко, что только не по статье! Ставил «диагноз» умершему человеку своей смертью, как подскажут сотрудники (не бесплатно). А раскрытие особо тяжких преступлений — премия. Поди плохо поделить ее, неправда? А у человека жизнь сломана и у людей его любящих и ждущих! Сама с этим столкнулась в 2015 году.

  • Тут вообще-то про нелегалов статья, а не про коррупцию и наркотики. Давайте отдельную тему создадим и погутарим по поводу прав сохранит елей…

  • Работа оперов оставляет желать лучшего. Раскрыли за последнее время одно дело по «чёрным риэлторам». А остальные так вешают. Поймают одного вора на даче и все дачи на него повесят. А Савицкий вообще вещает собщещаниями условки, а в суде 2 года реально дают. Вот как-то так. А в некоторых отделах ещё хуже. Бьют пока не сознпешься.

  • Везде поменяли руководство на нужных людей: больница, жкх, администрация. Похоже принялись за последних , полицию. Что то сразу резкий наезд.

  • Best Editing Service

    The amount of written content has been growing exponentially recently, and it’s no wonder. For students, writing is an inseparable part of college and university assignments; for businesses, online publishing is a way to reach customers. The need for…

  • Это все Пиндосы !!!и Гомосяки!!!

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!