Авг
3
2015

Триатлон «Iron Man» пройдет в Зарайске в 2016 году

Ironman-Logo1

Соревнования по триатлону с полной дистанцией Iron Man пройдут в Зарайске 7 августа 2016 года, сообщил заместитель председателя правительства Московской области — министр транспорта Московской области Петр Иванов на соревнованиях по триатлону в Бронницах, в которых он сам принял участие.

«Сегодня массовый старт в России на дистанции полуайронмен, такого события не было на территории нашей страны никогда. С точки зрения триатлона Московская области стала лидером. В следующем году будет полный Iron Man в Зарайске, 7 августа», — сказал Иванов.

Он отметил, что дистанция на соревнованиях сложная, проходить ее всегда тяжело. И люди, вышедшие на эту дистанцию, заслуживают уважения.

Источник

riamo.ru

6 комментариев+ Комментировать

  • Что за Айронмен? Что за триатлон?
    Какое отношение министр транспорта имеет к спорту?
    Что за чушь написали?

  • Пробил в википедии:
    Ironman — соревнование по триатлону, организуемое The World Triathlon Corporation (дословно — «Всемирная корпорация триатлона»). Состоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде на 112 миль (180,25 км) и марафона — забега на 26,2 мили (42,195 км).
    Что только дебилы в Америке не придумают. Лично у меня слово айронмен (железный человек) ассоциируется с силовыми тренировками в тренажёрном зале, а не с лошадиными дистанциями бега и плаванья.

    • как правило «силовые тренировки в тренажОрном зале» кореллируют с «унылым [****] прикомпьютерным». а всё вышеупомянутое, учитывая ихний фольклор, как раз на Стального и потянет

  • Коменты понравились. Люди далекие от триатлона и соревнований на выносливость зажигают такое частенько ))

  • Да

  • тоже хочу

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!