Окт
4
2015

В «Беспятовской роще» найден труп женщины

Knife

1 октября в лесном массиве «Беспятовской рощи» было найдено тело убитой женщины. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Нашла труп корреспондентка местной газеты «За новую жизнь», девушка (1987 года рождения) впоследствии обратилась в полицию. Заявительница рассказала, что незадолго до обращения обнаружила труп женщины в лесном массиве «Беспятовской рощи».

На вид погибшей было около 45-50 лет. На теле умершей были зафиксированы многочисленные колото-резаные раны груди. Установлено, что убитой является безработная местная жительница 1964 года рождения.

4 комментария+ Комментировать

  • Ужас какой! Аж мороз по коже!
    Только маньяков нам не хватало!

  • Убийца пойман! По ходатайству следственного отдела по городу Луховицы ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 43-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства по части 1 статьи 105 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу,

    По данным следствия, 1 октября в обеденное время подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения в лесном массиве «Беспятовская роща» в Зарайске. Там он заметил гуляющую с собакой женщину, которая время от времени кормила белок. Мужчина спровоцировал конфликт, в ходе которого нанес женщине множественные удары ножом в область груди и живота. Потерпевшая скончалась на месте происшествия

  • Вот так погуляла с собакой..

  • Ольгу жалко, какой бухгалтер в свое время была. А красавица какая. Если б не вино и Масак, жила б богато и счастливо

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!