Окт
22
2013

В городе пройдёт осенний субботник

Субботник в Зарайске

26 октября 2013 г. в целях благоустройства и наведения чистоты и порядка на территории города Зарайска пройдет субботник.

В соответствии с постановлением Главы города Зарайска работники организаций, предприятий и учреждений независимо от организационно-правовой формы будут трудиться на закреплённых постановлением территориях, либо заниматься благоустройством своих и прилегающих к ним территорий.

Вырезка приствольной поросли деревьев; уборка сухостоя и веток, бытового и растительного мусора — привычные в осенние период работы для Зарайцев.

Студенты профтехучилищ будут трудиться на территориях учебных заведений и закрепленных за ними объектах.

Давайте не будем забывать, что Зарайск — это наш родной дом, где должно быть чисто и красиво. Приведём наш любимый город в порядок!

21 комментарий+ Комментировать

  • Да кому это надо!? Я лучше посплю, или фильмец гляну в инете

    • К сожалению, как ещё много таких безразличных бездельников, вносящих смуту в сознание порядочных зарайцев, и одновременно на всех углах трезвонящих о плохой жизни в городе! Проснитесь и оглянитесь вокруг себя «чужеспинники». Пора по новому взглянуть на жизнь и не портить настроение другим людям, своим постоянным «брюзжанием!»

    • Так и будешь тупым днищем просирая свой мозг перед зомбоящиком!

  • Ну-Ну, хотите поработать за тех, кто не выполняет свои служебные обязанности? пожалуйста. Запретить нельзя.

    • Ну да, конечно! Вот только эти обязанности выполнять не кому… Штат дворников уже давно посокращали. Если горожане не будут переодически помогать, то будем поуши в мусоре

    • за себя поработать не пробовали? прибыль для государства озвучить не постесняетесь?

  • А что собираемых налогов не хватает на уборку территорий и содержание штата профессиональных уборщиков? В бюджете дыра? Не смотря на то что времена поменялись, иногда удобно что- то взять из прошлого

    • Бюджет района уже давно дырявый. Или вы не знали?

      • Интересно знать почему же он дырявый. У нас дорогой бензин, автомашин по две штуки на одну задницу, давно не секрет что деньги с уплаты налогов идут в бюджет, в газете почитаеш совет депутатов принимает решения экономить. У нас денег должно хватать.

        • У Евлановва спросите, где «общак»))))

          • в палате №6 весь общак поделен

  • Две администрации на один маленький городок. Штат огромный, чем занимаются не знает никто, даже они сами. Предлагаю: до обеда они работают на своих местах, а после — выходят на улицы и убирают мусор. Так они смогут отработать свою зарплату.

    • а остальные мусорить да жирок завязывать будут. кошерная модель.

      • Конечно, Вы, любитель холявы, так и должно быть. А то кто-то должен картошку за частников убрать, кто то в городе прибраться…Только Вы , слуги народа из Администраций никому ничего не должны! Только пальцы веером растопыривать….Мы администрация типа….

      • А «кошерная модель» по Вашей версии это когда обе администрации с азартом и увлечением делят деньги, отпущенные на дворников, а за окном в это время жители города гребут г-но лопатами?

        • кто [****] набросал, тот пусть и гребёт. по-моему так. а дворник… в дореволюционной России по сути — младший полицейский чин. порядок поддерживал. если кто из (быдло)жителей мусорил — мог и лопатой по хребту выдать. в свободное время листву деревьев подметал.

  • Благоустройством и наведением чистоты нужно заниматься каждый день даже по не многу. Давно не секрет порядок нужно поддерживать с каждым днём, а не своим постановлением людей от семьи отвлекать и озадачивать, с кем в свой законный выходной оставить своего ребёнка.

  • — Как я виделся с Лениным, спрашиваете? Обыкновенно, вот как я с вами сейчас, ребятки.
    Помню, субботник был. Сел я на бревно перекурить. Вдруг подходит ко мне маленький такой в кепке и говорит: «Что это вы, товагищ, брёвна не носите?»
    Посмотрел я на него и говорю: «Тебе, надо, ты и носи»
    Он тогда от меня сразу к высокому такому, худому, в шинели и говорит: «Вот, тогавищ бгевна таскать не хочет».
    А тот улыбается весело так и отвечает: «Ничего страшного, не хочет таскать — значит будет пилить!»
    — Ох ты! Это же Дзержинский был! Ну и что дальше, дедушка?
    — Ну до 53 года и пилил…

  • Короче в итоге засрали страну и те и эти , а разгребать придеца всем иначе захлебнемся в грязи.

  • Субботник, о котором так много говорилось, состоялся.
    Вышла толпа толстопопых тёть группа сотрудниц из районной администрации, потолкались на газончике вдоль Советской, помахали граблями. Субботник прошел. Отчитались. Молодцы.

    • …Получили грамоты и кубки))))

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!