Апр
26
2015

В мендюкинской бане выявлены нарушения

Мендюкинская баня

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявили нарушения чистоты и порядка на территории бани в деревне Зарайского района Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«В ходе надзорных мероприятий инспекторы Госадмтехнадзора в Зарайском районе Подмосковья выявили нарушения на территории сельского поселения Машоновское в деревне Мендюкино. Нарушения выражались в ненадлежащем состоянии контейнерной площадки и фасада здания бани, расположенной вблизи местного дома культуры», — говорится в сообщении.

МУП «ЕСКХ Зарайского района», отвечающее за содержание этих объектов, привлекли к административной ответственности с назначением административного наказания в виде штрафа и выдали предписания с указанием срока об устранении выявленных правонарушений, отмечается в материале.

Источник

riamo.ru

5 комментариев+ Комментировать

  • В городской вентиляционные трубы гнилые на головой висят, того и гляди на голову упадут — ничего. А тут фасад и КОНТЕЙНЕРНАЯ площадка — эти две вещи очень сильно влияют на полноценное функционирование бани.

    P.S. «Умом Россию не понять…»

  • Эти госадмтехинспекторы как крысы ходят и крысячат.
    Ладно бы по делу нарушения выявляли, так нет. Для галочки работают.

    • Куда натравили туда и побежали и там кого то покусали .

    • Эти инспекторы не для галочки работают, а для пополнения своего кармана за счёт штрафов и карьеры. Джафаров выслужился перед Витушевой и теперь работает поближе к Москве. За период своей деятельности в Зарайске «высосал» из районного бюджета миллионы, которые не дошли до нас. По этому же принципу действует и его приемник Ваня Колычев, а для Зарайска от их кипучей работы только дальнейшее опустошение бюджета, без изменения дел к лучшему.

  • Кстати, приличная баня. А есть какой нибудь архбухгоссанпож и т.д. надзор, который выписывает премии за хорошую работу?))))

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!