Ноя
4
2016

В парк Редерса вдохнут новую жизнь

park_redersa

Власти Зарайска планируют реконструировать в городе вертикальный парк Редерса, обустроив в нем набережную реки Осетр, в 2017 году, сообщил в пятницу врио руководителя администрации Зарайского района Олег Сынков.

«В ближайшее время мы планируем восстановить парк Редерса — это очень красивый и редкий вертикальный парк со спуском к реке Осетр», — сказал О.Сынков журналистам в ходе праздничных мероприятий по случаю Дня народного единства.

Он добавил, что проект обустройства парковой набережной реки был сделан в текущем году.

«В следующем году мы хотим сделать спуск к Осетру, набережную, чтобы соединила парк Редерса и Кремль», — пояснил врио руководителя местной администрации.

Также Олег Сынков сообщил, что в старой части Зарайска планируется расширить все улицы, чтобы они стали комфортными для передвижения пешеходов. На обновленных улицах будут размещены скамейки и точки притяжения туристического интереса.

Источник

interfax-russia.ru

13 комментариев+ Комментировать

  • Этот парк очень ждем. Там неописуемой красоты место. Ранее там был музей, какой не помню уже. Чудесная беседка, много цветов… Спуск к реке … … Здесь вообще очень красивые места. Этот проект обсуждался очень давно. Хорошо, что приступили к реализации.

  • Биллиардную бы восстановили !! Вот хорошо бы !!

  • Биллиардная есть в РДК по моему.

  • Хорошо, что парк восстанавливают. Особняк был очень красивый в глубине, который сгорел, вот бы и его воссоздали. Много следов от клумб осталось, разрушенные лестницы, которые вели к реке… Очень красивое место!!!

    • Чистейший плагиат, чё же вы так сынковские писаки палетесь, уж на официальном сайте могли бы написать оригинальный текст. Хотя куда там с двумя классами образования и купленным диплом и ярлыком ВРИО…

    • Сынков должен наказать за плагиат муниципального служащего, которому быдо поручено подготовить текст поздравления, учитывая что это входит в функционадьные обязанности сотрудника и за это он получает заработную плату, Сынков обязан его наказать — снизить размер ежемесячной премии. Сынков не должен сам писать, он обязан проверить и согласовать текст. А если руководитель будет сидеть и искать откуда его
      подчиненный списал текст, то ему делом некогда будет заниматься!

    • Что навело на мысль проверить на плагиат?

  • Если усадьбу и парк Редерса востоновят? то это будет здорово

  • За кремль взялись маляры и пара штукатуров……… .У башни купол кривоват. !..=нормально все в натуре !! И если парк возьмет в подряд ..такая же бригада….в Осетр весь город уплывет!!! а это нам не надо..В деревни проведите газ….до красьте кремль а прям сейчас узбеков посчитайте..А получается у вас ..немножко там … немножко сям и сразу все себе в карман Такие липы попилили !!! .совсем от жадности забыв ..Зарайск зеленым называли!!!Знать пришлые про то не знали!!!..Деревья новые посадят.. себе ни капли не наварят..

  • Слава Олегу Александровичу

  • Свободу политическим узникам Зарайска…

  • И ужасную теперешнюю ограду парка убрать как страшный сон. Надо же такое убожество построить.

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!