Дек
5
2012

В Подмосковье штрафуют коммунальщиков за не убранный снег.

Коммунальные службы справляются с уборкой снега практически во всех муниципальных образованиях Московской области. Вовремя убираются проезжая часть, тротуары, пешеходные дорожки и остановки общественного транспорта. К такому выводу пришли специалисты регионального Госадмтехнадзора после проведенных проверок.
По информации пресс-службы ведомства наиболее активно работа проводится в городских поселениях Шатура, Воскресенск, Лотошино, Руза, Истра, Серебряные Пруды, Зарайск, Видное, Талдом, городских округах Рошаль, Лыткарино, Орехово-Зуево, Звенигород, Подольск, Домодедово, Серпухов, Дубна, Химки, сельских поселениях Новинское, Ивановское, Газопроводское и Тарасовское.
В то же время выявлены нарушения в работе коммунальщиков. Чаще всего это неочищенные от снега и наледей дворы и проезды, неорганизованный вывоз снега, а также необработанные противгололедными реагентами дороги.
Большинство недостатков было выявлено в городских округах Балашиха, Люберцы, городских поселениях Мишеронский, Хорлово, Дрезна, Волоколамск, Дедовск, Снегири, Кашира, Озеры, Сергиев Посад, сельских поселениях Никольское, Ивановское, Радужное, Машоновское и Большерогачевское.
Всего в ходе проверок специалисты нашли более 1200 нарушений порядка уборки от снега и наледи. К административной ответственности привлечено около 600 должностных лиц, предприятий и управляющих компаний. Общая сумма штрафов превысила 10 миллионов рублей.

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!