Июн
17
2015

В приоритете развитие туристической инфраструктуры

Зарайск

Заместитель министра культуры Московской области Георгий Мохов рекомендовал властям подмосковного Зарайска активно и грамотно развивать туристическую инфраструктуру, соответствующее заявление было сделано на расширенном выездном заседании комитета по делам молодежи, спорта и туризма Мособлдумы, посвященном формированию туристической инфраструктуры в исторических городах региона.

Участие в заседании приняли депутаты Мособлдумы, представители министерства культуры Московской области, муниципальных образований юго-востока Подмосковья и бизнес-сообщества. Приветствуя собравшихся, глава Зарайского муниципального района Виктор Павлов отметил огромный потенциал Зарайска и пригласил всех после заседания совершить экскурсию по городу, чтобы убедиться в этом лично.

«Сейчас наблюдается всплеск интереса во внутреннем туризме. И мы обязаны, имея под боком такого донора, как Москва, использовать его так, чтобы не разочаровать приезжающих в Зарайск туристов. А для этого Зарайску необходимо активно и грамотно развивать инфраструктуру, привлекая инвестиции, создавать задел на будущее, чтобы и жителям, и гостям города, здесь было комфортно проживать, работать и путешествовать», — сказал Мохов.

Завершая заседание, председатель Комитета по делам молодежи, спорта и туризма Мособлдумы Андрей Голубев по поручению председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова вручил зарайцам, внесшим весомый вклад в формирование туристической инфраструктуры, награды — памятные знаки, почетные грамоты и благодарственные письма.

Источник

riamo.ru

5 комментариев+ Комментировать

  • Лучше пусть тщательней следят за так называемой реставрацией кремля. А то такими темпами мы лишимся главного достояния города!
    Потенциал у города огромный, а тогда что же вы Виктор Павлович им все никак не воспользуетесь?

    • Вспомнил анекдот:
      Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!» . Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: Ну не шмогла я, не шмогла.

  • Значит городу подложили дохлую лошадь ,с понтом лошадь виновата и она крайняя.

  • Замминистра ( большая шишка) рекомендовал развивать инфраструктуру и привлекать инвестиции о чем и сделал заявление. Всем понятно? За работу!

  • Герои Гоголевского Ревизора и 12 стульев.Мечтатели и аферисты

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!