Июл
8
2017

В районе ликвидировали незаконную свалку

Незаконную свалку строительных и бытовых отходов ликвидировали возле деревни Борисово-Околицы в Зарайском районе Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

«Администрация Зарайского района ликвидировала незаконную свалку строительных и бытовых отходов, выявленную рядом с деревней Борисово-Околицы. Работы были организованы по предписанию Минэкологии Московской области», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, что свалку обнаружили специалисты Росприроднадзора в ходе совместных рейдовых мероприятий с участием сотрудников Минэкологии.

По данным пресс-службы, в настоящее время надзорные органы усилили контроль во всех районах Подмосковья с целью пресечения незаконного сброса отходов в безлюдных местах.

«В ходе рейдов выявлена 41 свалка, по фактам незаконного размещения отходов возбуждены уже 26 административных дел. Администрациям муниципальных районов даны предписания ликвидировать навалы мусора. Минэкологии и Росприроднадзор продолжают рейдовые мероприятия», — приводятся в сообщении слова министра экологии и природопользования Подмосковья Александра Когана.

Источник

riamo.ru

4 комментария+ Комментировать

  • это не ликвидация -просто засыпали землёй , а мусор как был так и остался , будет гнить и разлагаться и насыщать своими продуктами водоносные горизонты.

  • Одно враньё, так как эту свалку выявили местные жители и сообщили в надзорные органы, а они приписали это себе. А свалка была организована по самоличному распоряжению Сынкова, после закрытия Солоповского полигона.Теперь он найдёт другое место и так регулярно будут валить мусор по всему району, так как вопрос с новым полигоном не решается. За предстоящих пять лет сынковского правления будет завален мусором весь округ и это приравняется к строительству мегасвинарника, который теперь точно будут строить.

  • Свалка только расширяется и не надо врать, что её ликвидировали!

  • Суворов работает на Сынкова как и положено а вот некоторым работникам администрации это не нравится в том что он открывает на многое глаза Сынкову.Поэтому нужно внести раздрай проходили знаем ничего у вас не получится Сынков знает КТО есть КТО.

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!