Апр
10
2016

В районе после реконструкции открылась баня

Banya

В Зарайском районе после реконструкции открылась легендарная баня. Реконструкция была проведена в рамках губернаторской программы «100 бань Подмосковья». Все работы проходили за счет средств бюджета сельского поселения Каринское, на ремонт потребовалось 560 тысяч рублей.

«На баню мы потратили чуть больше чем полмиллиона, провели работы по замене потолков, потому что они уже падали, отмыли стены, привели в порядок полы», — рассказал глава сельского поселения Сергей Швага.

В рамках реконструкции в здании заменили окна, электрику и систему отопления. Теперь баня топится от соседней котельной. Также изменились мужские и женские раздевалки.

«Это первая баня проекта «100 бань в Подмосковье», которая открывается в этом году . Жители действительно долго ждали, мы получили порядка 100 обращений», — рассказал министр потребительного рынка и услуг Владимир Посаженников.

Баня в Зарайском районе пребывала в нерабочем состоянии 20 лет. Сейчас вход в парную стоит 200 рублей, для ветеранов войны посещение бесплатно. Пенсионерам, многодетным мамам и другим льготникам предоставляется скидка в 50%.

Губернаторская программа «100 бань Подмосковья» стартовала в декабре 2014 года. За время реализации программы уже открыты 28 бань. В 2016 году в Подмосковье откроется еще 17 новых парных.

Источник

360tv.ru

20 комментариев+ Комментировать

  • Хотелось сказать спасибо за баню но язык не поворачивается ,да в холле хороший ремонт ,окна новые ,бассейн обновили , котельная за стеной как подавала пар так и продолжает…главное что надо было сделать это парилку к ней так и не притронулись, а надо было заменить доски и отремонтировать систему вентиляции и добавить подачу пара с регулировкой оного.

  • как так баня в центральной с-за зарайский не работала 20 лет, этого не может быть , теперь нужно отремонтировать баню в д. Новосёлки , вот она то не работает около 16 лет , а баня была хорошая .2 отделения и обои с парной , в хорошие времена приезжал [****] .А.Г.Чувинов сделай доброе дело , а то скоро городскую закроют , где мыться будем

  • Кому принадлежит эта баня?
    МУП ЕСКХ или администрации сельского поселения?

  • Друзья какое счастье. что закрыли эту Мендюкинскую помойку ЗАР.ПАР.А НАДО ТО БЫЛО ВСЕГО, ЭТУ ПАДЛУ БУХАЛОВА ВЫГНАТЬ…….СПАСИБО ТЕБЕ СЫНКОВ,ЗА ОДНО ЭТО СТОИТ ТЕБЯ УВАЖАТЬ…

    • Сказочник

    • Я ж говорил что ты пиз…л житель Зарайска. А партизанчик работает. Так что захлопни свой рот помоечник.

  • Слыхал новость сегодня Хановичь выгнали….хотя надо было лучше посадить.

    • И чё дальше то? от перестановки слагаемых сумма не меняется!

  • Да, видно Бухвалов, здорова вам до сих пор мешает.

  • Ханович, пишется без мягкого знака, сразу видно пишут чужаки.

  • Да кадровые перемены продолжаются…

    • Люди !!! тема Баня ! Баня это прибежище чистоты ! а вы тут грязь льёте !

      • Грязь в ваших чиновничьих душонках.
        Люди правду пишут.

  • А правда в том что с баней нас прокатили , косметику сделали а геморой остался !

  • Должен внести поправку ! Что касаемо пара, он имеет место быть и даже очень хорош !!! ,иногда приходится убавлять .

  • Вот врут и врут только.Баня не работала 20 лет ха ха ха хах ха. Ремонт они там сделали…ха ха .. Как было все так и осталось. Еще хуже только стало.Сауна там была и ту закрыли..»умники» .Только бабло по карманам распихивать больше ничего не умеют..временщики..Отдали бы в хорошие руки не баня была бы а конфетка.она закрыта была где то около года В 15 или 16 годах стоила до закрытия 100 руб. После мнимого ремонта стала стоить 200 .Вот и считайте кто хочет.Топится она от котельной стала ? Она и топилась там от нее…балаболы

  • И шо ви хотели ))), эта баня для мытья и отмывки денег !

  • Господин Сынков,до каких пор на всех строительных объектах города будут работать иностранцы без всяких на это разрешения !!! В строительстве работает 10% местных !!!!! Остальные иностранцы а, наши мужья и дети сидят дома и ищут достойную работу,а качество работ выполнение иностранцами Брак!!!! Пожалуйста пусть прокуратура области проверит правомерность иностранцев на работы в строительстве!!!

  • а почему сменили руководство бани?

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!