Фев
20
2016

В Зарайске «Мострансавто» несёт убытки

Zar_avtovokzal

Около 20% маршрутов Мострансавто являются прибыльными, сообщил на парламентских слушаниях о проблемах транспортного обслуживания населения Московской области в связи с изменениями федерального законодательства генеральный директор ГУП «Мострансавто» Александр Зайцев.

«Мострансавто» берет на себя нагрузку по обслуживанию социально-значимых направлений. Так, около 20% маршрутной сети составляет сколько-нибудь прибыльные маршруты, 80% фактически является либо малодеятельными маршрутами, либо работают в условиях конкуренции с нелегальными перевозчиками и конкурируют с легальными коммерческими перевозчиками. 200 маршрутов работают за пределами рентабельности, 86 дополнительных маршрутов — в высокой конкурентной среде», — сказал А.Зайцев.

Он также отметил, что в некоторых районах Мострансавто несет убытки. «Это такие районы как Зарайск, Руза, Луховицы. И администрации районов этих денег не платит, Мострансавто несет на себе обременение», — добавил А.Зайцев.

Источник

mskagency.ru

22 комментария+ Комментировать

  • Только водители знают на чем они работают. Автотранспорт давно уже не ремонтируется, порой, на линию выходит без тормозов. Руководство деньги тратит на ежегодное грандиозное шоу «Мир автобусов». А если авария, за все отвечает только вадитель.

    • Зато принадлежащий им Зарайский авторемонтный завод закрыли, выставив зарайцев на улицу.

      • Димитр дуй в парламент молодёжный может хоть за ночь успеешь

    • Что за шоу ? Почему не знаем !

      • Не знаете потому, что оно проходит в Коломне на территории автоколонны 1417.

    • А дырявые автобусы (бело-зеленые), что ходят внутри района случайно не Мострансавто принадлежат?

      • Именно им и принадлежат.
        Весь отстой в Зарайск сливают.
        Насколько я понял, у нас в Зарайске работают только две компании: Мострансавто и ИП Уханов.

    • прежде чем писать думай головой а не тем местом на чем сидишь Мострасавто солидная компания

  • О Господи, Дима, ты прям везде влезешь

    • Во-первых, для малознакомых людей я не Дима, а Димитр или Дмитрий Александрович.
      Во-вторых, кто-то должен защищать Зарайск, Зарайскую экономику от горе-менеджеров и управленческого кретинизма, хотя бы в интернете.
      Мне не нравится, что убивают экономику Зарайска. Вот закрыли ЗАЗ. И кто закрыл? По-сути, закрыло правительство области, так как именно им принадлежит Мострансавто.
      У Мострансавто кроме Зарайска было 5 ремонтных площадок в крупных и более близких к Москве городах. Вот там не закрыли, а в дальнем умирающем Зарайске закрыли.

      • А мы разве малознакомы

  • Дмитрий Александрович, вы как политическая «шлюшечка». ей богу. то одну сторону поливаете, потом ее защищаете и с другой стороной тоже самое

    • Кто как обзывается, тот оным и является.

      • Да ладно вам прибедняться. Если человек реально чего то хочет- он пойдет и сделает. И ему на все плевать будет, приняли тут заявку или нет, дали соглашение или не дали. Будет бегать для народа по инстанциям, если реально деятельный человек. У Дмитрия уйма свободного времени, вот и вперед! А в интернете написывать любой горазд. Это, конечно, хорошо, что душу излил, но тут ничем и никому не поможешь. Только надоедаете. И так откровенно хаить не нужно не власть, не город, ибо везде дурдом. Что в Москве, что тут. В Москве центр города вылизывают как могут, а в отдалённых районах ужас творится, стрельба до сих пор продолжается. Чурок раз в 6 больше чем у нас. Света нет во многих местах. Ну а если кому то, что то не нравится, то уезжайте!!! Вас никто не держит! Становитесь чиновниками, президентами, бизнесменами, рубите бабки, купайте в золото и бриллиантах. Все изменить можно, если захотите. А раз нет, то сами найдете ответ на вопрос. Просто поднадоело это уже. Успокойся народ и Дмитрий Саныч.

        • Если надоело, то воспользуйся своим советом другим — не заходи сюда, тебя здесь никто не держит!

  • Родственник Сынкова стал Ларисой именоваться )))) , интересно почему все коментарии от вас ночью идут ? Днем чего делаете ? По поводу того что бы все мы уехали отсюда ; хорошее предложение ! Только с кем останетесь ? С Анохиной и местными депутатами ? Так они за свои места держаться , да и воровать вам не на чем будет если народ разогоните . Единственно что удобно будет Сынкову после этого Зарайскую волость Старшему наставнику своему Лебедеву под управление передасть . И все так чинненько и благородненько будет )))

  • Вообще очень интересная история.За какую область не возьмись не рентабельно.Баня не рентабельна, ЖКХ тоже,автобусные перевозки тоже.наверное жить тоже не рентабельно.А вот воровать видимо рентабельно.Так что все это пустая болтовня.

  • Авторем и надо было закрывать по многим причинам Состояние зданий — в любой момент могло рухнуть станочный парк изношен и запущен …

  • Если ты не знаешь то закрой свою хохотальню и бред не неси пенек

  • Может кто-нибудь сказать, когда на Рязань по-нормальному начнут автобусы ходить?

    • МАРШРУТ на Рязань убыточный в принципе. Кто будет доплачивать? Нет ничего удивительного в том что этот маршрут вообще закроют. Вспомните, в какое время мы живём… Спасибо Уханову А.М. что он пока возит по временному договору несколько раз в неделю.

      • Обалдеть, приятные новости….

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!