Июн
25
2014

В Зарайске начата закладка «Поляны невест»

Поляна невест в Зарайске

25 июня 2014 года в парке у ЦД «Победа» состоялась закладка «Поляны невест». Теперь каждая молодая пара в день свадьбы сможет прогуляться по поляне и добавить в свой свадебный альбом уникальные фотографии.

На поляне установили скульптурную композицию «Дерево любви» в форме сердца, к которой по новой русской традиции молодожены смогут крепить «амбарные» замочки в виде сердечка со своими именами, а также «Скамью примирения». Считается, что присев на Скамью примирения, влюбленные помирятся даже после крупной ссоры.

У сотрудников городской администрации и ЦД «Победа» есть еще сюрпризы, касающиеся Поляны невест, о которых жители узнают немного позже.

Источник

zaraysk-adm.ru

24 комментария+ Комментировать

  • Выходить замуж в Зарайском районе станет еще интереснее. Теперь у невест появится своя поляна, довольно в живописном месте. А чтобы продемонстрировать своей избраннице умение, смекалку и любовь, жених должен будет выполнить несколько заданий: во-первых, разжечь костер в сложенном из камней сердце, потом завязать разноцветные ленточки на дереве и посостязаться в стрельбе из лука. Напоследок, молодые могут сфотографироваться на фоне красивого пейзажа. И еще раз отметить свое бракосочетание вместе с родственниками и друзьями. На поляне невест должны быть для этого специальные столы и скамейки. Ну это я так, пофантазировала, как будет на самом деле, посмотрим.

    • Вот приятное читать умные мысли умного человека, а не кучки мелких провокаторов, причем не далекого ума! Респект, Элеонора!

      • А вот мне не приятно читать ваши комментарии, имейте выдержку, не стоит на все обращать внимание, включайте личный фильтр))).

        • Вы зря так категоричны, у меня все в рамках приличия(если умная, заметила бы по стилистики). Просто тут два-три чела, явно страдающих паранойей, солируют за весь хор…

          • Не имею привычки спорить.

    • Леночка,дорогая! Здравствуй! Как я мечтал об этом когда мы работали вместе на Озерском хлеб комбинате. А вы с мамой лишили всех сотрудников половины зарплаты и скрылись. Но Бог он видит все! Закир юсупов

  • Все будет так, как и везде в подобных местах по всей области. По началу в диковину, повалят толпы молодых пар. Потом все загадят и поломают!

    • Культура поведения приходит к человеку, в первую очередь, из семьи, потом школа, социум и.т.д. Дурь лезет в голову только от безделья.

  • А как решили проблему с подъездом свадебных кортежей к «Поляне невест»? Комсомольская улица с этим явно не справится.
    И вообще, идея-то может быть и хорошая, но тенистый зеленый уголок парка пропал… Все затопчут и загадят…

    • Действительно, вопрос по теме. Бракосочетание — это такой яркий, запоминающийся момент в жизни каждого человека. С моей точки зрения нужно все же продумать инфраструктуру около здания ЗАГС (внутри там все супер). Ну например: это двухэтажное здание с грамотно организованной парковкой для свадебных кортежей (а не сумбур в дни бракосочетаний) и зелеными насаждениями, клумбами, с красивым забором. Установить там символ семейного очага — гнездо аиста со своими птенцами. Пересмотреть планировку Комсомольской улицы, чтобы было торжественное перетекание из дверей ЗАГСа в аллею счастливой семьи и поляну невест. Ну как-то так.

      • Лена, а как у тебя с мужем? Может оставишь телефончик?

  • Займитесь делом господа!

    • Заткнись своей вонью!

  • Замечательный был праздник у Победы!) Хоть что-то новое! Город молодцы!!!

  • Согласна с Некто — праздник действительно удался: что по организации, что по сценарию и проведению! Все, кто его готовил просто молодцы! Мило и здорово!

    • А что там такого необыкновенного было???Особенно концерт)))»Магазин свадебных платьев» удачно сделали себе рекламу, устроили дефиле)))Грустно и скучно…и как всегда бездарно по «Победовски»!)))

  • Правильно, Прекрасный праздник провела администрация города Зарайска ! Хороший , сделанный для людей и жителей ! Не то что фонд полоумный со своими руководителями всякие непонятные фестивали устраивают , не понятно для кого и зачем

  • Абсолютно Личный Пиар это называется с непонятными людьми «организаторами»!!! Вот так нужен наш Зарайск,чтобы деньги в карман потом пачками себе! Вот главная цель всех этих фестивалей! Бедный Кремль наш! Восстановить уже «полвека» обещают,от выборов к выборам! Только для праздников и фестивалей нужен,сердце кровью обливается!!!

  • Этого и надо было ожидать, власть сменилась. Пока Павлов , может быть, наладит связи с Правительством, тогда что-нибудь изменится.

    • И здесь ты свои полоумозаключения высказываешь??? Не смеши, уже все успокоились. И ты смирись, «дорогая». Ваше время прошло, к твоему сожалению. Бедная ты наша.

  • Поживем, увидим кто прав. Я не бедная и время мое не ушло.Я жива и здорова (дай бог каждому), у меня есть семья, работа (чего и вам желаю). А время рассудит. Уже есть провалы в работе у администрации, и как на это отреагирует Губернатор, увидим, узнаем, услышим.

  • Всё умничает,наша » необыкновенная заумная»)))))))),прекрасные сны из прошлого всё смотрит)))))) все давно знают,кто ты тут такая под «Евдакией»,уже про тебя анекдоты рассказывают,продолжай,новенький анекдотик послушаем,весело,жуть))))))))

  • Интересно узнать хоть один анекдот, пришлите, пожалуйста, очень прошу.

  • )))))дойдет сам))))

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!