Фев
15
2013

В Зарайске прошёл турнир по большому теннису.

Теннис

В Зарайске на базе районного дворца спорта стартовали первые, открытые соревнования по теннису среди детей от 6 до 14 лет. Этот вид спорта существует в городе всего второй год. Поэтому опытными теннисистами выступавших назвать сложно. Из 34 учащихся Зарайской секции на корт вышли всего лишь 14 юных спортсменов. По словам их тренера, Татьяны Сулаевой, взять ракетку и тут же начать играть невозможно. Дети привыкают к ее весу, учатся подаче и лишь потом допускаются к разделительной сетке. В этот момент успех во многом зависит от тех целей, которые ставит перед собой теннисист.

Соревнования — лучший метод симулировать активную работу спортсменов на корте. Организаторы решили провести их по круговой системе, разделив этапы на несколько дней. Чтобы не нагружать юных спортсменов в первый день четыре пары провели по одной встрече, то есть по 5 трехминутных сетов. В конце каждой игры дети заметно теряли темп, учащались ауты, попадания в сетку и повторные подачи. Но в каждой паре выявился и лидер. По итогам первого дня соревнований победителями стали Власенко Екатерина, Якименко Даниэль, Ильина Даша и Сулаев Захар. Турниры продлятся до конца апреля. Затем будут подведены итоги и награждена тройка сильнейших игроков.

7 комментариев+ Комментировать

  • Судя по состоянию оттаявших и отремонтированных осенью дорог, в Зарайске прошёл ещё один малоприметный конкурс — кто больше спи…т. Хотелось бы увидеть чемпиона

    • Григорий, ваш пост не по существу. Для подобных эпитетов существуют соответствующие темы. Милости прошу: http://zarlife.ru/mysli-vslux/kuda-uplyvayut-dengi-zarajskix-nalogoplatelshhikov/ или сюда: http://zarlife.ru/intervyu/dorogu-stroili-stroili/

      • Не понимаю. Здесь что — заповедник единой глупости?

        • У вас привычка гадить писать посты не по теме? Словестный понос чесслово.

          • Так напишите хотя бодну статью про насущные проблемы! Довольно уже писать о мероприятиях инициированных безответственной властью. Напишите, например, о торговле спиртными напитками в ночных магазинах, детской преступности, воровстве и коррупции в доблестных рядах местной власти, кто крышует трудоголика Архипова, кто позволил им открыть на территории города экологически смертельное предприятие «Меткомгрупп»…. Но вы молчите и возмущаетесь справедливым гневом городского обывателя?

  • На то нужны твердые факты, а не домыслы и сплетни! Вернёмся к сути.. Для тех, кто в танке! Посты не по теме буду удалять! Без обид! Удачи!

  • Григорий, наша жизнь состоит не только из грязи и плохих новостей. В СМИ и так хватает «чернухи» и «мусора». Думаю, что и такие новости заслуживают внимания. По крайней мере я с удовольствием читаю об успехах Зарайских ребят.

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!