Мар
21
2013

В Зарайске задержаны лица занимающиеся незаконным оборотом наркотиков.

Криминал

Сотрудниками ОМВД России по Зарайскому району на постоянной основе проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и задержанию лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков, а также выявлению каналов их поставки.

  • 15 марта 2013 года сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Зарайскому району в ходе личного досмотра у 26-летнего мужчины, проживающего в Липецкой области, обнаружено и изъято вещество коричневого цвета, массой более 3 грамм. Изъятое вещество направлено на химическое исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.
  • 18 марта 2013 года сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Зарайскому району у 31–летнего местного жителя в квартире, где он проживает, была обнаружена и изъята высушенная измельченная растительная масса зеленого цвета массой более 6 грамм. Изъятое вещество направлено на химическое исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов.

Источник

50.mvd.ru

6 комментариев+ Комментировать

  • А кто занимается законным оборотом?

    • По всей видимости врачи и аптеки т.к. у нас до сих пор снимают боли морфием больным раком.

  • Эх, ну и времена. А я бы разрешил, и продавал в аптеке, Зигмунд Фрейд прописывал опиаты не в таких фатальных случаях, и сам на них сидел. В 19 веке много было морфинистов. А на крокодилах сегодня и полгода не живут

    • Ну так раньше в старые времена насморк лечили кокаином :)

  • Что за ерунда всех их задержали в кафе » Пальма»

    • Владимир Ильич, проснись! Это статья 2-летней давности

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!