Фев
11
2015

В Зарайской ЦРБ кадровое пополнение

Зарайская ЦРБ

Как сообщил на днях главный врач ЗЦРБ Владимир Волков, с 1 февраля в районной больнице начал работу врач неотложной помощи. Это промежуточное звено между «скорой помощью» и участковой сетью. В конце февраля на работу в Зарайскую ЦРБ будут приняты эндокринолог и врач-лаборант.

Главврач также сообщил, что в связи с превышением эпидемического порога заболеваемости ОРВИ в больнице объявлен карантин, усилена педиатрическая служба, так как возросло количество вызовов врача на дом. Во вторник на конференции медицинских работников в ЦРБ будут подведены итоги работы за 2014 год. Температурный режим в учреждении находится в норме, в помещениях тепло. В феврале пройдет аукцион на закупку лекарственных препаратов.

Источник

zarrayon.ru

13 комментариев+ Комментировать

  • стесняюсь спросить, как надолго к нам прибудут новые врачи, ведь руководство то старое остаётся

  • надеетесь, что новые «манагеры» будут лучше? напрасно.

  • А за что премия-то????????????????????
    Чаго ж у нас понастроили-то??????????????????

  • у нас в городе все новости такие — ни о чем. Пузыри в болоте пускаем.
    Давайте следующую… Пикейные жилеты задремали

  • Владимир Закалкин
    Вот интересно, почему Россия всегда плохая, все здесь рашисты, а Украина — кладезь мудрости и источник жизни на Земле,но при всём этом Украина повторяет те же ошибки, что и Россия в своё время. Ведь и в России банда Ельцина совершила переворот, и так же крушили памятник Дзержинскому, и так же жили по указке Вашингтона — и конституция продиктована из-за океана, и Центробанк с офисом в Вашингтоне, и олигархи разрывали страну на куски, ограбив весь народ, и война была развязана, и миллиарды траншей от МВФ и т.д разворовывались олигархами. Слава Богу пришёл Путин и понемногу разворачивает страну к нормальной жизни. Мне почти 60 лет, и мне впервые НЕ СТЫДНО ЗА ПРЕЗИДЕНТА. Но у России огромные запасы газа, нефти и т.д, было чем отдавать долги, и на чём поднимать экономику. Что будете делать вы в Украине, чем отдавать кредиты? Большая часть работоспособного населения или на заработках по всему миру или мобилизована, где их — ваших детей, мужей, братьев убивают на развязанной кучкой проамериканских бешеных пасторов, яценюков и т.д и т.п.войне. При этом олигархи зарабатывают миллиарды на крови , даже за похороны ваших солдат вы платите Порошенкиным похоронным компаниям. За кого будут выходить замуж невесты, кто поведёт в школу детей убитых солдат? Неужели нельзя понять, что вы, ныне живущие, не в состоянии будете расплатиться с долгами, а переложите их на плечи ваших, ещё не родившихся детей, внуков и правнуков? Они же ни в чём не виноваты, и получается ваша ненависть к России сильнее любви к вашим потомкам? Но правящий класс страны, в которой ненависть сильнее любви, не имеет права на существование. это неумолимый Закон Вселенной. Вы , только вы сами можете и должны принять решение — быть или не быть вашей стране, жить или не жить вам самим, родиться или не родиться вашим детям, и КАКОЙ ВЫ ОСТАВИТЕ СТРАНУ ВАШИМ ДЕТЯМ, и будут ли они вспоминать вас с благодарностью и любовью или проклинать за ваши ошибки, за которые им придётся расплачиваться.

  • Вау!!!!Какие новости!!!!!Потрясающее достижение!!!!!!!!

  • Тетя Мотя отдохните от телевизора, сделайте перерыв. Больше гуляйте, дышите свежим воздухом. Просмотр телепередач вас очень возбудил

  • Да, у нас нет в штате психотерапевтов и неврологов, мы еле выбили эндокринолога с лаборантом. Нам бы с ОРВИ справиться. Поэтому держите себя в руках, смотрите меньше политических программ по телевизору, вот послушайте лучше песенку веселую-
    http://youtu.be/fo26xfscd00

  • а почему наши грамотные врачи не ставят диагноз грипп никому. сплошником все болеют гриппом (температура 40 по 5 дней, першение в горле и понос) ????? причём болеем сделав прививки.

    • уже неоднократно было доказано что все эти прививки полная х…я.

      • Далеко не все прививки ерунда.
        Конкретно от гриппа — ерунда, так как грипп постоянно мутирует.
        Да и не настолько грипп смертельно опасен, чтобы против него вакцинироваться.

  • Волкова в тюрьму при нем тысячи людей умерло и он знает.люди от рака умирают а они для статистики пишут сердце.у нас раковых больных 89%

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!