Фев
2
2017

В Зарайском районе прошёл рыболовный турнир

Более 170 жителей Подмосковья приняли участие в чемпионате по рыбной ловле на мормышку – рыболовный турнир прошел в Зарайском районе, деревне Зайцево на реке Истоминка.

Участники подмосковного чемпионата соревновались в ловле основных обитателей водоема — леща, плотвы, окуня, ерша и щуки. У каждого рыболова были одинаковые снасти, а победителем становился тот, кто наловит больше всех рыбы.

По словам организаторов турнира, призовой фонд чемпионата составил 250 тыс. руб. — эти средства пошли на многочисленные призы участникам соревнований: палатки, эхолоты, буры, прикормочные смеси и сумки.

По окончании чемпионата рыболовов ждали конкурсы, мастер-классы и розыгрыш лотереи, а также уха из свежих трофеев.

Источник

360tv.ru

 

35 комментариев+ Комментировать

  • Best Writing Service

    Get an expert academic writing assistance! We can write any post on any subject within the tightest deadline.

  • Скоро у нас не только рыбалки не будет , но и головастики вымрут , одни мухи останутся http://зарайск.рф/новости/3127/обманут-ли-свиноводы-губернатора-воробьева-а-ю

  • Дайте этим свиноводам. Дальновосточные гектары. Пусть там разводят.Есть одна сильная вещь сплоченность и единство. Всему городу не давать стройки прямо на месте. Всем выходить уже не на митинг, а на саму стройку. И мешать им. Против сплоченности даже черти в аду обкакаются не то, что инвесторы

  • Только наша районная и областная власть тонны свинного навоза хотели на нас на всех валить ! То есть насрать им вместе с тайцами и свиньями на всех нас

  • Это катастрофа будет для всех , если этот свинарник здесь построят

  • Смотрю сайт этот совсем еле дышит. Все ушли общаться в контакте))). Кто размещал ссылку на петицию… Так много на дублировали..)))
    Рыбалка здорово, не понимаю правда я этих мужчин, часами сидеть рыбу ждать)))) На морозе…
    Видимо в этом какой то неясный большей части женского населения тайный смысл… кроется))) Из дома убежать)))

    • Ольга , да мы готовы везде кричать и писать о нашей проблеме !

  • Сереж, простите.
    Так вроде Губернатор запретить строительство? Или иначе?

  • с планшета кнопки нажимаю. Вроде Губернатор запретил строительство. Или еще для Президента нужно петицию пописывать?
    Или я чего то не понимаю?

  • Никто не запретил строительство свинарника , свиноводы уже начали площадку готовить , а власти нам врут !

  • Ольга. вы чей холоп будете.

  • Ой, да достали вы уже с этим свинарником! Раньше чуть ли не в каждом совхозе свинарники были, в каждом частном дворе по несколько поросят держали, и ничего, никто от какашек не умер!!! Развезли сопли , экология вам нужна, а завод аккумуляторный — кислород выдает??? в том районе то вонь стоит, то снег розовый. И все молчат, привыкли, вот и свинарнику привыкнем. Зато люди работать будут, а может и не наши, а как на красном — иносранцы, будут по 80-100тыс, зарабатывать, а русским 10 руб. заплатят и харэ. А рыбы в реке давно уже нет — всю выловили!

  • Пошел в жопу, козёл. Раньше в [****] хозяева солому добавляли, и на поля в таких объёмах не вывозили.

  • Опаньки, как правда не понравилась, уважаемый анонимщик. Уровень вашего интеллекта аж зашкаливает!!! Ок, а ты иди за мной и никуда не сворачивай!

    • А где же главы… депупутры. .народный фронт.. единоросы и лругие!!!!!! партийцы..

    • В чем правда то? В ваших глупых рассуждениях и как вам кажется в вашей умно глупой остроте? Проблема серьезнаяи очень.

    • Не надо хамить!!! Вам правильно сказали!!! Не волнует будущее? Значит Вам не о ком заботиться! Тогда не мешайте! И не подливайте масла в огонь!!!! Деградировало общество! Всем нужна халява! 150 рабочих мест — это, конечно, круто! Только как можно оценить потребности человека! У нас в городе нищенские зарплаты (в основном)…

  • Анонимщикам комнатным.Правду вам дурни уже озвучили и не раз. В советское время свинарников в каждом совхозе штук по десять было а в некоторых и по тридцать у нас в районе было. И в навозе никто не утонул и не отравился. И в районе люди мясо свое ели, а не травлЁнное, как сейчас в магазинчиках. И пол Москвы обеспечивали мясо-молочной продукцией, если не в курсе этого, значит возрастом слишком малы и этого знать не могли. Видимо вообще мало че в сельском хозяйстве смыслите. Навоз с ферм регулярно по полям развозили и распахивали, при этом урожайность без всякой химии на высоте была, а не как сейчас. Иш разумничались лодыри компьютерные, так и скажите, что работать на этих фермах не хотите. А вот таджики и узбеки с киргизами работают, это они в данный момент нашу великую нацию кормят — как не страшно это признавать.

    • Ага, я и смотрю, прям обсажались на этих полях всего: и картофель растет, и кукуруза. Особенно актуально внесение навоза зимой и на поля, на которых уже пролесок сформировался! Сначала сельское хозяйство всё развалили, а теперь герои-«первопроходцы» его буду восстанавливать и ордена на грудь вешать! И повторюсь, не надо хамить и [****] людей! Если бы не возникла эта тема, не было бы и обсуждений и споров!

      • Слышишь звон, а не знаешь где он. Речь идет о советских временах, когда сельское хозяйство еще функционировало. Балабол, лишь бы потрындеть, неважно по какому поводу, в каждой бочке затычка.

        • Слышь ты, сам-то разобрался что к чему? Чего сейчас про советские времена вспоминать! Заняться нечем! Проблема свинарника (извините, свинокомплекса!!!!) появилась здесь и сейчас! И, как я понимаю, свиной навоз уже льется реками по территории района, сельское хозяйство которого не блещет рекордами урожаев. И навоз этот не вносится в соответствии с технологиями (не важно каких времен), а льется на поля, на которых не растут сельхозкультуры. Не надо делать вид, что умнее всех!

          • Ему по Фому, а он про Ерёму. Так и будешь стучаться головой об стену, вечно доказывая кому-то что-то.

  • Ты меня разочаровал. Похоже молод и …н

  • А я и не собирался тебя очаровывать. К тому же пенсия в кармане.

  • Фантазер

    • проблемы с навозом и аммиаком были и у каммуняк и поэтому такое большое поголовье в одном месте не держали…Учитовалась роза ветров..и расстояние до жилья и водоемов ..Корма были натуральные .. без химии ..но проблемы вони и навоза не решались.. И порою наносили огромный ущерб природе Кстати река Осетр перенесла такую катострофу…. А проблем с экологией и так много ..да просто валом..Много вы видели в этом году скворцов .ласточек ….химии столько!!!!!! что жуть

  • Отходы от свинарника в таких количествах вредны, это всем известно. Все может попасть в грунтовые воды и соответственно навредить экологии. Я далеко живу от о того места, но там рядом живут люди. Вы хотели бы жить рядом с местом массового убийства животных? А там дети…
    Да, если построят по новым технологиям, с применением утилизации. А на практике понимают, что все это неправда. Не верят, что будет должный контроль. Со свинцовым заводом боролись, результат всем виден. Поэтому люди не верят, боятся. Дело даже и не в деньгах.
    Если небольшие фермы, никто не станет возражать. Есть две свинофермы на район. Мало? Да и кто будет есть эту свинину?
    Хотелось бы увидеть проект (слышу оценки только тех кто активно против). Но если есть малейший риск заразить почву, то нет. Я подписывала и подписываю петицию. Возражайте. Ваше право.

  • Да, словян, и я обратила внимание с горечью, что нет ласточек, даже синиц и снегирей. Вороны и галки. Не надо нам сюда ни тайцев ни китайцев ни арабов, которые интересуются культурой… Не люблю сарказм, но так уж вышло.

  • Раз уж пенсия в кармане , то наверно должен помнить как в 80-х из нашей коммунистической д. Алферьево аммиачные стоки в р. Осетр попали ?? Сколько дней тогда вся река и берега белые от рыбы , которая кверху пузом плыла а потом на берегах догнивала !! И такого поголовья скота особенно свиней в районе не было так что сиди там пенсионер не звезди !!

    • Неугомонному с тухлой рыбой в голове. Извини в твоей деревушке в то время не жил, а вот в других с животноводством в порядке все было. Почитай хотя бы подшивки местной «болтушки», если с памятью туго. Там много интересного, к примеру сколько какой совхоз мяса и молока сдал, сколько зерновых. А в наше время, скажи чем весь район может похвастать, чудило ей богу. А моя пенсия вас убогих касаться не должна, я ее всю до копейки отработал, и есть чем гордиться,а вы стаж видимо в постах умеете зарабатывать и зубы скалите, что за это пенсию не назначают.

  • Вот и сиди теперь подписку «болтушки » почитывай , а можешь ее еще и по другому назначению использовать !! Только не будь как свинья тайская , на поля не сбрасывай !! Пенсионер заслуженный !!Ты по ходу и сейчас в своем сортире только живешь .

  • Угомонись

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!