Июл
9
2017

Зарайск бежит, плывёт и едет!

5 августа этого года в городе Зарайск пройдет крупный фестиваль циклического вида спорта. Его главный и бессменный организатор – команда Titan-race, которая уже много лет активно развивает в России любительский триатлон. Текущие старты Titan станут для Зарайска уже третьими по счёту.

Организаторы обещают нечто по-настоящему грандиозное! В программу соревнований войдут сразу шесть триатлонных дистанций. Среди них:

— «Классика» (3,8 км плавания/180 км велоэтапа/42,2 км бега);
— Длинная (1,9/90/21,1);
— «Олимпийка» (1,5/40/10);
— Спринт (750 м/20 км/5 км);
— Суперспринт (300 м/8 км/2 км);
— Детская (200 м/4 км/1 км).

Попробовать свои силы на взрослых маршрутах традиционно сможет любой желающий в возрасте от 16 лет. Что касается детских состязаний, то они открыты для юных спортсменов с 8-ми и до 15-летнего возраста.

Среди детей борьба развернется в четырех, а среди взрослых – в пяти возрастных категориях. Участников ждет увлекательное соперничество за призовой пьедестал! Тройки самых быстрых получат медали и ценные призы, а все финишёры – памятную символику и море отличного настроения!

В рамках Зарайских соревнований будет применена высокотехнологичная система фиксации спортивных результатов. Каждый участник получит индивидуальный непромокаемый чип, который с высокой точностью отобразит время прохождения дистанции. А сами маршруты этапов проложат по наиболее удобным местам Зарайска. При этом в нескольких точках развернут пункты спортивного экспресс-питания, где участники смогут восстановить силы, не сходя с дистанции. В общем, организация будет на уровне полноценных профессиональных соревнований.

Бывалые участники стартов Titan уже успели привыкнуть к такому серьезному подходу со стороны организаторов. Пора привыкать и вам! Прикоснитесь к большому и красивому празднику триатлона в качестве спортсмена или пламенного болельщика! В любом случае, оставаться в стороне от такого замечательного события мы вам категорически не рекомендуем!

Источник

titan-race.ru

9 комментариев+ Комментировать

  • Опять как в прошлом году у жителей ничего не спросив перекроют весь город ради кучки отмороженных показушных спортсменов? Или всё-таки в поле,в лес никому не мешая наслаждаться единением спорта с природой, как и должно это быть?

  • Ну спорт есть спорт. А вот в лес и по полям . кататься нам придется. Теперь все знают к чему готовиться надо и можно денёк потерпеть.

  • Нет уж потерпите Вы лучше денек на стадионе, это Вам надо, вот на стадионе и наматывайте круги, а создавать проблемы всему городу Вы не имеете никакого права, хоть пятьсот раз знамениты, не имеете. За это Вас (самоуправство) наказывать надо. Либо платите назад каждому жителю транспортный налог, ведь дорогами Вы нас пользоваться ограничиваете. А то борзота и прямое хамство с Вашей стороны — хочу город перекрою, хочу не перекрою, а мнения жителей опять не спросили, как и в прошлом году.

  • Надо же быть таким эгоистом и нести полный бред.Подобных нытиков админу надо просто блокировать, чтобы не портили другим настроение. Что бы хорошее не делалось в городе, у них всё не так.Как надоели эти критиканы!

    • Лучше бы таких как «аноним» нытиков блокировать, а то как не откроешь тему, так всё про свинарник нытьё. А я реально предлагаю не устраивать всему городу конец света, из-за кучки эгоистов и согнать их на стадион, ради бога пусть там хвалятся своими победами.

  • Можешь возмущаться сколько хочешь, дорогу перекроют и будут пропускать авто в сопровождение ГИБДД, так что закупись в городе заранее и в своём Трегубовой денёк отдохни.

  • Промахнулся с адресом.
    Вот в том то и дело как и с вашим свинарником, мнения жителей не спрашивают. Зачем тогда вам стадион отгрохали, зачем бассейн, зачем бабло пилят в Беспятовской роще, чтобы потом ради 40 человек весь город закрывать после каждого спортивного токсикоза? Народу нагнать, от реальной работы отвлекать, бензин государственный нажечь, бюджетные деньги по карманам растащить под шумок. А вы как стадо: Дайте зрелищщщ! Хотя этот типа спорт совсем не зрелищный.

  • Вот построят нам здесь мегасвинокомплекс и Все мы отсюда побежим — поедем , а кто не успеет тот в свином дерьме поплывет

  • Задолбали со своим триатлоном, опять все перекроют некого не спросив!!!!

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!