Апр
6
2017

Зарайская поликлиника открылась после капремонта

Поликлиника в подмосковном Зарайске открылась во вторник после капитального ремонта, всего на ремонтные работы потратили порядка 40 миллионов рублей, сообщил главный врач Зарайской центральной районной больницы Николай Макаров.

«Четвертого апреля в Зарайске после капитального ремонта, на который было потрачено более 40 миллионов рублей, открылась поликлиника. В прошлом году (в 2016 году – ред.) она была включена в областную программу развития здравоохранения. Красивые, светлые помещения, современная отделка стен и потолков, новые светильники – все радует глаз. В здании произведена замена внутренних инженерных сетей, провели электромонтажные работы, заново создана входная группа, отремонтирована кровля», – сказал Макаров.

По его словам, при строительных работах не забыли об инвалидах.

«Людям с ограниченными возможностями теперь не составляет труда преодолеть входную группу, где есть пандус, присутствует здесь и кнопка вызова, на первом этаже расположены тактильные значки, в удобном для посещения кабинете неотложной помощи инвалиды могут получить необходимые медицинские услуги и врачебную помощь», – уточнил Макаров.

Источник

riamo.ru

21 комментарий+ Комментировать

  • Су..и лечить бы научились, больше толку было бы.

  • Таких врачей надо сажать а не новые больницы строить сколько людей они изуродовали

  • Макаров то точно здесь уже наработал . Гнать пора !!

  • Здесь опасно для жизни лечиться и во взрослой и детской,врачи ужасные бездари

  • Где молодые специалисты!!! Почему сидят врачи, которые вообще лечить не хотят или не умеют!!! На приёме даже горло не смотрят и не слушают бронхи. назначают постоянно одни антибиотики! Хотя сопли ручьём и горло болит!!! Их пропьёшь через 2 недели придёшь на приём следующую порцию антибиотиков назначают, может, они помогут, говорят! вот и лечимся по 2 — 3 месяца ! А ведь не направят куда-либо к другим грамотным врачам. вот и приходится обращаться самим по знакомству или деньги платить в луховицы, коломну, рязань к грамотным врачам, а оказывается можно вылечится за 14 дней. а наши врачи экспременты проводят по 2 — 3 месяца. а выздоровление не наступает! к зарайским врачам в поликлинику перестают ходить, потому что других врачей находят,а зарайские врачи думают, что они нас вылечили К ним ходят только из-за больничных, а лечить они не умеют!!! Вот в больнице ЦРБ ещё осталось нсколько высокопрофессиональных врачей!!! А в поликлинике сколько была и сама и родственники, всё одно и тоже!!! Поэтому сейчас интернет наш лучший друг!!

  • А я никак своего ребёнка к зубному врачу не могу записать, говорят записывайте через интернет, а там свободных талонов нет Уже пытаюсь 1,5 месяца записать, никак не получается!!! Врач детский принимает 1,5 часа в день, Манаева (хороший врач), Вопрос: почему только 1,5 часа в день, у нас ведь 8 часовой рабочий день? Если акая очередь огромная, а зубную боль терпеть невозможно. В Денталь попробовала обратиться,там сказали детям не лечат зубы.

  • У нас не только 8 часовой рабочий день, но и 12 есть, а также суточные дежурства на работах существуют а также без выходных и отгулов, за спасибо, да за меньшие денежки. А врачи зажрались, честно слово, прогулы и пенделя хорошего, интеллигенция, в рот им кило ИРИСОК.

  • Сам только что из Рязани с лечения вернулся, вот там есть врачи. А у нас, насколько я помню, врачи кончились лет двадцать назад.

  • Ужасные врачи в детской и взрослой поликлиники абсолютно ни чего не понимают а когда им говариш про платных врачей начинают их [****] и из себя профессионалов строить а сами бездари мы всей семьей перестали давно лечиться в Зарайской поликлинике и взрослой и детской и мы не болеем и дети здоровы люди не ходите туда там могут покалечить а не вылечить врачи все глупые и бездареые

  • Так Зарайские врачи занимаются чем угодно только не лечением людей , в депутаты как Нигматкулов лезут

  • Кроме Нигматкулова и Крючкова попёрлась в депутаты, чтобы Сынкову обеспечивать поддержку. Как-никак ведь он теперь «нелегитимный, но зятёк» её бывшей начальницы Печёнкиной Людмилы. Лучше бы лечением людей добросовестно занимались, а от скуки выращивали бы клубничку и не лезли в политику!

  • Так все эти врачи сами в платную и посылают
    Сами лечить не умеют !творится хаос !!!сколько жизней загубили!!
    Ремонт шикарный ,ничего не скажешь ,ну лучше в разрухе ,но с грамотными специалистами !врачей никогда нет на месте ,рентгены по выходным не делают ,отказывают в приёме с острой болью,скоро вместо уколов икону давать будут ,и то полезнее !бесстрашные безбожники !
    Врачи жалуются на зарплаты ,словно не знали куда идут работать
    Гудят детей и взрослых !одно спасение ,другие города !благо любой житель рф может лечиться где хочет !
    Вопрос только ,сколько ещё будут прекрывать этих врачей!!
    И все же я верю ,что это все до поры до времени !не уволят ,так по голове чей нибудь родсвенник точно надаёт

  • Есть у нас врачи более менее. Но выработана определенная система… взяток ))) Позиция врача…. «не буду с тобой работать, пока не признаешь мое величие и не докажешь мне это … (деньги).» Некоторых знаю лично, знаю, что были умными школьниками, стремились…. А сейчас … иногда просто откровенное хамство…. Но согласитесь, привлечь достойных специалистов возможно условиями… и условиями труда тоже. И оборудование в поликлинике и само состояние здания было почти критичным. Будем надеяться, что шаги к улучшению ситуации сделаны. Я не хожу в нашу поликлинику, ужасно многое… Сейчас они хоть не так заносчивы как раньше. Не знаю нового Главврача, но надеюсь работает над поиском достойных специалистов.

  • Полечился в Рязани, очень доволен. Немножко денежек заплатил, но это действительно, того стоит. А за наших врачей так обидно становится, ничего не умеют, да ещё и выпендриваются. Показал в Рязани рентгеновский снимок, сказали: «Уберите его и никому не показывайте, такие в наше время уже не делают».

  • Как раз Нигматкулов и Крючкова, наверное одни остались, которые действительно грамотные врачи, Знаю многих, кто про них, как о врачах действительно хорошо отзываются. Сама к ним не раз обращалась! Спасибо им большое за их работу!!!Им многие доверяют, поэтому их решили в депутаты. Только зачем? При всех бездарях-врачах, которые сидят в Зарайской поликлинике, единственных грамотных и знающих свою работу врачах нагружать депутатской работой! Если и они вдарятся в политику, тогда можно закрывать поликлинику и врачей всех распускать, толку от них нет! А зарплату они получают хорошую и не надо им жаловаться! Сейчас они принимают по записи, столпотворения нет, а они все жалуются и жалуются какие они несчастные, денег им мало платят! Наверное тысяч 30000 получают, а всё мало!!! С их знаниями по медицине и отношению к людям им и 15000 хватит! Что этот Николашин в поликлинике (здравствуй-дерево, вечно в спящем состоянии, ему вообще на всех все равно), терапевты тоже все ни о чём (у всех была и я и родтвенники), одна Заводчикова более-менее. В гинекологии, кроме Крючковой и сходить больше не к кому! А в стомотологии дедов держат (один вечно красный с дрожащими руками, другой тоже непонятный), никто к ним не идёт. К врачам более менее (Ермакова, Манаева) не попасть постоянно нет свободных талонов. Чего держать этих дедов, к которым никто не идёт, возьмите молодых и грамотных (как Добрикова, Манаева)!!! Нигматкулов, Крючкова, Добрикова, Манаева вы молодцы!!! Вот Вам я бы сделала достойную зарплату!!! Окулисты тоже неплохие в Зарайске!!! Остальные безграмотные нытики!!!.

  • )))смешно слышать Крючков специалист да он бездарь абсолютный и нигматулов такой же сколько людей они загубили сколько жизней,а посмотрите что за бездари в детской поликлинике сидят глупые абсолютно люди если вам дорога жизнь вас и ваших детей не нагой в туда..

    • Ирина пишет не об УЗИсте Крючкове Геннадии Алексеевиче, а о враче-акушер-гинекологе Крючковой Любовь Вячеславовна.

  • Так вот и я сижу и думаю. Где они спецы? Мужчину не знаю. Но Крючкова как специалист не знаю какая. Не особо ей восхищались. Ну ПОНТОВ… Это да… Как впрочем у многих. Главврач мне на первый взгляд понравился. Может сможет с них спесь сбить. И вытащить все таки профессионализм и человечность.

    • Невозможно вытащить из человека то, чего нет.

  • что Крючков, что Крючкова — это не врачи, а одно название
    на Узи все в Денталь ходят, только не к Крючкову. Крючкова та ещё»общественница», проку ноль

  • А детский невролог у меня дочь она ей такой диагноз поставила что волосы на голове встали в Москву съездили в платную и там помогли и вылечили после нее

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!