Фев
17
2017

Зверски убитую женщину обнаружили в Зарайске

Тело 31-летней женщины с ремнем на шее и множественными ножевыми ранениями обнаружили в квартире после пожара в подмосковном Зарайске, предполагаемый убийца женщины задержан, возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

«Шестнадцатого февраля 2017 года около 4 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании в квартире одного из домов города Зарайска Московской области. В ходе тушения пожара было обнаружено тело 31-летней хозяйки квартиры с ремнем на шее и множественными колото-резаными ранениями», — говорится в сообщении.

Следственный отдел по городу Луховицы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбудил по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), уточняется в материале.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям по подозрению в совершении преступления задержан 32-летний житель Москвы, ранее неоднократно судимый. Известно, что мужчина в конце января 2017 года освободился из мест лишения свободы, подчеркивается в сообщении.

Как поясняется в материале, установлено, что ночью 16 февраля мужчина совместно со своей знакомой распивали спиртные напитки у нее дома, затем между ними возникла ссора, после чего мужчина сначала попытался задушить женщину, накинув ей на шею ремень, а затем нанес ей 14 ударов ножом.

«После совершенного преступления, злоумышленник поджег квартиру и попытался скрыться, однако стало известно, что подозреваемый приобрел билет и на рейсовом автобусе направился в Москву. Сотрудниками полиции указанный автобус был остановлен, мужчина задержан», — добавляется в сообщении.

По данным пресс-службы, в настоящее время следователи проводят необходимые следственные действия, направленные за закрепление доказательственной базы, назначены соответствующие экспертизы. В отношении задержанного решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

riamo.ru

Добавить комментарий



Введите необходимое число в пустое поле: *


Важно: Содержание комментариев на опубликованные статьи является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.

Условия размещения комментариев на Сайте:
Подлежат удалению комментарии:
-  содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, и т.п. характеров;
-  содержащие информационные ссылки, не имеющие отношения к обсуждаемой теме;
-  обсуждающие действия Администрации сайта и модераторов.
-  нарушающие положения действующего законодательства РФ.

Нажатие кнопки "Добавить" является принятием этих условий.

Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев!